みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)

(´д`|||)

整形はしないで済めばそれにこしたことはないけれど、必要な人はしたらいいんじゃないかな。
    整形する事が悪いみたいに言う人も居るけど、治療も含めて色々な理由で整形を必要な人も居るわけだから施術する事自体は悪い事じゃないと思う。
    ただ、のめり込み過ぎて中毒になったりとかは良くないよね。
    アレルギーのある人も居るし、お医者さんはシッカリ選んで欲しいかな。

整形の描き方も偏ってるし読後感も良くないし、この作品は余りオススメしないです。

面白くない

ガミーな彼女をどういう意味だろうと気になり購入してしまいました…
    笑ったら歯茎が出ることなのですね。内容は本当に読まなくて良い内容でした。

整形のディテールにちょっと興味があったので読んでみたけどあまり詳しくは分からなかった。整形手術そのものじゃない,女の有り様が語られてて面白いと思いました

整形

流行ってるからみんな安易になってるけど、親からもらったかおとからだ、大切にしてー。そのままが一番綺麗だから。これみて、とどまってー。こわいっ

どこかで読んだような

そんな話。
    整形は中毒になるものなんですかね。
    お金出して痛い思いして元より崩れるとか恐ろしい話です。

by AminA

主人公は

性格は明るくて好感が持てるのですが、イマイチ続きが気になる様な展開もないし、購入してまでは読まなくてもいいかな。

整形びじんではなく整形不美人だなんて、題名からして面白いです。
    なかなかないストリーですし、おもしろいですね。

無料分だけ読みました。
    イマイチでした。
    残念です。
    絵はまぁまぁでしたが内容はさっぱりでしたので星1です。

男最低。
    整形だろうと好きなら受け入れればいいのに…所詮容姿だけが好きだったのでしょうね。
    主人公可哀想。

by 醜女

整形したらみんながきれいになれるとは限らないんだね。
    お化粧でなんとかするのが部なんかな?
    整形メイクってやつ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件