みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ほっこりしたい時に読むととてもほっこりします。なんとなく猫よりも犬への愛の方が感じられるけど、猫への愛もあるみたいw
by ぁぁた- 0
かわいい最高
Twitterでも読んでいましたが、ほんとにかわいいし、たのしいし、最高!
いぬもねこも両方飼いたい。by チベットスナギツネコ- 0
犬も猫もかわい…
はしゃぎまくる犬さんとクールな猫さんの掛け合いが最高… 猫さんでオチるのもいいね… わたしも一緒に暮らしたい…
by てのひらのしあわせ- 0
最高!
犬も猫も飼った事があるので、ものすごく共感出来る。絵もなんだか適当だが、ハマる。犬がめっちゃ可愛くて猫は怖いけど好き。
by ゴロウタロウ- 0
何回も
無料分だったりして、何回も何回も読んでる気がする。エピソードが短く、次々とテンポがよくて好き。犬は無邪気で、猫はツンデレなのがまたかわいい。癒されます。
by とりつち- 0
面白いです
猫の漫画が大好きだったのでこの漫画を選びました。また評価も高かったので無料で読めることもありがたいですね。
by なおう78- 0
ワンにゃん‼️元気もらえます。
犬と猫、飼ってたから読んでみました。
犬二匹外飼いだったから、庭で犬猫はちあわせしたこととか思いだしました。
猫は、繁殖して最高六匹までふえました!家のなかで、大人猫、子猫達が追いかけっこして、寝転んでいると私の体を猫達がハードルを越えて行くかのようにとんだり、ふんずけられたりしました。懐かしい事、思いだしました。
年齢を重ねていくと、猫犬ともにルールがあるみたいでした。お互いに絆みたいなのがあるようでした。犬二匹と猫一匹は、20年前後いきたからお互いによいチームみたいでした。
コミックのは、家のなかだからもし、家のなかだったらケンカが絶えなかったかもしれない❗母猫と娘猫は、なか悪く近くにいると猫パンチのケンカしてました~‼️私も、母と良くケンカして飼い主と似ていました~‼️
ペットは、疲れた日常から私達を癒して慰めてくれます。ヤモリや、もぐら、ネズミ、雀なんかを猫が持って帰ってきて大変でした。食べてた猫もいました。21年もその猫は生きましたが‼️蛇もとってきて三匹の猫で取り囲んでいた時は、びっくりでした~‼️
猫が、コミックでは恐ろしく描かれていて、うちの猫もそうだったのかも!と、思いました。ワンちゃん、可愛く描かれていて癒され、笑ってしまいます。
スクロールの方が読みやすいです~。わがままで、すみません。by らLaLa- 0
Twitter連載も楽しく見させていただいてました。
犬はイヌ、猫はネコ、名前は伏せられているんですよね~🤔by 滅茶- 0
めちゃかわいい
わたしは猫派ですが、犬も飼ったことあります。いろんな性格の猫や犬がいると思いますが、猫と、犬の性格の違いが可愛らしく描いてあります。癒やされます。
by 抹茶黒蜜きなこ- 0
癒される
猫のツンデレと、犬のかまってちゃんが描かれていて可愛い。トイプードルを飼っているけど、わかるー!の連発です。