みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

おもしろ〜い

基本的に動物は大好きですが、
    この漫画の中では特に猫ちゃん最高!!(笑)

ウチにも猫達がいるので、
    横暴ぶりから可愛いとこまでめっちゃ分かる!!
    そうそう!!あるある!!って楽しめました。

わんちゃんもすんごく愛らしいし、
    めっちゃ愛に溢れた漫画で癒されました。
    続きも楽しみにしてます。

画力!

すっごい楽しんで読んでいます。犬猫好きとしては、どれ読んでもフフと笑うか爆笑しています。
    あるある!これあるよねー!といったエピソードがちりばめられてて。
    猫の悪役顔半端ないですが、犬の天使顔との対比でなんともかわいい。
    結局、二匹ともとてもかわいいー!!多頭飼いしたくなっちゃいました。

全話おもしろい

猫も犬も両方飼いたいなーと思っていろいろネットを見ていたらこの漫画と出会いました。おもしろくてビックリ!!猫はもっとにくらしい可愛さも描いてくれたらいいのに〜と思いますが、たしかに猫あるあるだし、作者さんの猫さんはそんな感じなんでしょうね。この漫画のおかげで、猫も犬も両方飼うことが決定しました笑

愛情が伝わってくる

数多いペット漫画の中でも秀逸だと思います。
    私自身もトイプードルを飼ってますので
    犬くんの感情や
    しぐさのひとつひとつが
    リアルに脳内に再現されてなお一層
    作品に愛着が湧いてきます。
    そして猫も飼ってるので猫様の
    ぶっきらぼうな愛情表現にも
    本当に共感できます。

はぁ〜癒される。このひとたち(?)、計画犯なんだけど憎めない猫とアホなのか天然なのか、だけど愛されちゃうプードルのフツーの日常…なんだけど、毎日を何か期待してる感が強すぎて(特に犬)癒される。こんな天然な犬だったら飼いたいわ!癒されたい時に読んでます。そして笑えます。絵も大好き!

ふふふ♪

Twitterで見かけてから面白くてずっとチェックしてました。

全身で感情を表す犬と、いつもマイペースで不敵な猫が可笑しくて、思わず声を出して笑える漫画です。

うちはペットが飼えないので、動物漫画はいつか家族に迎えられる日のために、勉強のために読む事にしていますw

ツイッターでお見かけしてました!

ツイッターで初めてお見かけして、『なんて、面白くて、愛情たっぷりなんだ!』と思ってました。そしたら、めちゃこみで読めることがわかり、即、読みました。犬ちゃんの天真爛漫さ猫様の堂々たるお姿。。。そして、可愛い!ホロッとくる話しもあって。愛おしくなる、漫画です。

Twitterで拝見してました。凶悪な猫ちゃんに天真爛漫なワンちゃんとの生活はただただ羨ましい。作者さんの愛情をひしひし感じます。残念ながらワンちゃんは天国へ旅立ってしまったとのこと。別れは必ず訪れるものですが、それまでの毎日には幸せが溢れているんだろうなと思います。

物理的に

犬猫両方飼うのは無理なんだけど、もし飼ったらどんな具合かな~と読んでみたら…
    猫!!鬼畜過ぎるでしょ(笑)(笑)!!
    無料お試しだけで、犬猫の気質の違いが良く描かれてて久々笑い転げました♪犬猫両方好きな方にオススメです♪

かわいい

昔、実家で両方飼っていた時の事思い出しました、猫が先で三年後に犬が来たから猫は当然上の立場でしたが犬のお腹で丸まって寝てたり、散歩に一緒に行ったりして懐かしい!!猫が先に亡くなった時は冷たい猫を舐めてた事思い出したり ホントエピソードが尽きないくらいでした!