みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

😺

犬と猫ってそのまんまの呼び方がまた面白い!👍猫がクール過ぎて怖い😁(笑)犬はハツラツとしてて可愛いね~😊二匹ともケンカにはならないのかな?!

見にくいけど面白いですよ

ほのぼのとするお話です。うちもワンコがいますが お散歩大好きで 私が仕事から戻ると廊下を くるくる回って お出迎えでした。喜んでました。今は目が見えないのでクルクルは回りませんが 喜んでいるのはわかります。

犬と猫

このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

アニメは可愛い

アニメで見ていて面白かったので読んでみました。漫画のタッチはちょっと雑な印象で残念かな。でも内容は面白くて可愛いです。

アニメ大好きでした…

呪術廻戦とセットでアニメを見てました。
    終わってしまいましたね…。
    とってもテンポ良く見てましたので
    漫画となるとまた違った感じでした。

猫と犬の魅力

アニメでやっていたのを観た事があるので漫画もあったのかと読んでみた。
    まぁ、犬も猫もどちらにも魅力がある。ここに出てくる猫は、ひどい(笑)

レビュー評価が高かったので読んで見ました。
    ワンちゃんと猫ちゃんのお話。
    面白かったです。
    ワンちゃんも好きだし可愛いなと思ったけれど大の猫好きなので、猫ちゃんがもう少し可愛いければ続きを読んでいたと思う、、猫ちゃんの顔が怖いし、猫ちゃんに、対する言葉遣いがひどかったので、、

by kkkhnya

キャラクター分けが…

飼い主さんや飼い主ママさんも含めて
    キャラクターの書き分けが秀逸!!
    特に…天使の犬君と悪魔な猫さんの
    個性が面白過ぎる!!

無邪気な犬と暴君な猫

仔犬と仔猫の時は可愛さに圧倒されますが、成長すると個性が爆発(笑)。

犬は飼主の期待を裏切る事無く無邪気なまま。
    そして、猫は想定外にも良識ある暴君へ成長しています(笑)。

個人的には013話が一番胸を打ちました。

作者が幼い頃に迷い犬として保護し、飼い主が見つからず、自宅で飼う事になった雑種犬。
    とてもお利口で雌犬なのに武士の精神を持ったわんちゃん。

私もこんな忠犬に出会いたいです。

絵は好みでないです。犬の可愛いらしさが全面に出ています。
    猫を極悪と表現していて、お猫さまの良さが犬ほど描かれていないのが悲しい。