みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

守るべきものがありながら
据え膳食っちゃう男のさが。泣いて後悔するくらいならしなければいいのに。逆だと絶対許さないよね。あるあるな話だけど、なくならない話。
by だいしゅけくん-
ちょっと辛い
実際にありそうなリアルなストーリーで、奥さんが可哀想すぎて読むのが辛くなってきました。浮気相手の幼稚園の先生もこわい。子供のお友達のパパにあからさまにギラついてる幼稚園ママもないわ~
by あのれれ-
裏側
表面的な付き合いとその裏側。旦那さんに言い寄ってくるママが心配と思いきや、先生と深い中なんて!まさかのですね。でも、子供は巻き込まないで欲しいな
by Na-nana-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。たしか、トランプのゲームにダウトというのかあったような。
by 桜ピーコ-
こわい!とにかく怖い!
じわじわせめられている感じが軽く捉えられず、ゾッとしてしまいました。先生か〜by まきころんなきつ-
こわい女
なんとなく保育士こわいなーって思ってたら案の定だった。でも予想を上回る怖さ。ただの不倫じゃない…厄介な女に手を出しちゃったなーパパさん。こわいけど、気になる(笑)えりかママがある意味かわいそう(笑)
by ぶーぶー62-
漫画としては面白い
これが現実、例えばママ友とか兄弟とか身近な人たちだったら怖いですが、漫画の世界だからと割り切って読めて楽しかったです。後半、強くなった主人公はカッコ良かった。
by にこちゃま-
まだ無料分の途中ですけど、浮気相手の保育士が本性をあらわしてきました。浮気がばれ、というか、女にばらされ、そのせいで娘が事故に遭い、穏やかであったはずの家庭がいっきに崩壊してしまいました。さすがに夫は女が恐ろしくなったのでは?とりあえずは無料分の展開をみたいと思います。
by 桔梗の蕾-
怖すぎ
旦那も先生も怖すぎる。
こうやって堂々といい旦那を演じられるんだろうな。男って。
もはや義母が一番怖いけど、by みーちゃん5582-
気持ち悪い
こんな旦那も浮気相手も気持ちが悪い。
そう言う行為を写真に残す時点でかなりひくわぁ。でもこういうの多そう。by おぬこ-