みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい!とにかく怖い!
    じわじわせめられている感じが軽く捉えられず、ゾッとしてしまいました。先生か〜

こわい女

なんとなく保育士こわいなーって思ってたら案の定だった。でも予想を上回る怖さ。ただの不倫じゃない…厄介な女に手を出しちゃったなーパパさん。こわいけど、気になる(笑)えりかママがある意味かわいそう(笑)

漫画としては面白い

これが現実、例えばママ友とか兄弟とか身近な人たちだったら怖いですが、漫画の世界だからと割り切って読めて楽しかったです。後半、強くなった主人公はカッコ良かった。

まだ無料分の途中ですけど、浮気相手の保育士が本性をあらわしてきました。浮気がばれ、というか、女にばらされ、そのせいで娘が事故に遭い、穏やかであったはずの家庭がいっきに崩壊してしまいました。さすがに夫は女が恐ろしくなったのでは?とりあえずは無料分の展開をみたいと思います。

怖すぎ

旦那も先生も怖すぎる。

こうやって堂々といい旦那を演じられるんだろうな。男って。

もはや義母が一番怖いけど、

気持ち悪い

こんな旦那も浮気相手も気持ちが悪い。
    そう言う行為を写真に残す時点でかなりひくわぁ。でもこういうの多そう。

はやしだ先生の作品は大好き。
    ストーリーも現実的にありそうなもので読みやすい。
    今回は不倫相手も最悪だけどそもそも旦那が最低。しかしこの奥様も反撃の仕方がうまい。
    個人的にはとても面白かった。

年下イケメン夫には要注意!
    幼稚園の先生と不倫、しかも変態プレイに溺れていくなんて…。
    それに不倫相手は異常だし。
    夫の母親も跡取りを産めとせっつくし、同じ女として苦しみがわからない事に腹が立ちました。
    でも晴香は冷静沈着で子供を守る事を盾に、皆んなに復讐した気がします。

最低最悪な内容のマンガです。子どもを産むことがどんなに大変なことか、ママは、一日中子供のことを考えて動き回っているのに、休ませてもくれないのか、世の中のママ全員がイラっとすると思います。それだけに面白いです。主人公が幸せになって欲しいです。

女のストーカーが怖い

生きている人間が1番怖いと思わせるストーリーです。
    昔、大好きだった男性が忘れられずに整形をして姿を変えて近づいて、あまりもの執念深さに唖然としながらも面白いです。