- 少年漫画週間5位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 9:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
高評価
小学生の娘のお気に入り。
何かのテレビでオススメされていました。
世界観がまた娘のドンピシャなのかなーと思う。服とか可愛いですね。by 匿名希望-
なかなか新しいストーリーでおもしろかった。絵も好きだった。無料分あっという間に読んでしまった。続きが気になる
テンポ良く面白い
話のテンポが良く、謎ときの要素もあり面白いです。任氏様がカッコいいのに、それに一切なびかない猫猫が面白いです。
もともと苦手ジャンル
もともと苦手ジャンルだったけど、とりあえず無料だけ…とよんでみたら!めっちゃはまってしまいました!絵もキレイで読み進めたくなります。
無料分を読み始めたところですが、一話目からおもしろそうな作りで続きが気になりました。薬のこととか知れるのかな?
読みやすい
絵も話も分かりやすくて読みやすいです。主人公の物事への視点が興味深いと思います。あまりないタイプの推理小説?かなーと。
by サラーな-
続きが気になる!!
あまりない設定で、胸キュンはないのですが、主人公の活躍ぶりで続きが気になります!
絵も綺麗なので好きな作品です。by 匿名希望-
ハラハラ
内容が、不細工なコが見目麗しいお偉方に気にかけてもらう、というパターン。
ただ、主人公は手に職があり、昔のなんの取り柄もないコというパターンとは違い相手のために働く、役に立つという感じです。by ひこにゃんにゃん-
最初、混乱しました
同じタイトルだけど、絵柄が違う作品が2本。薬学の知識があって、毒味役の猫猫が主人公なのは一緒。ストーリーも似てるけど、進み方が若干違うような…。
他の方のレビューで知りましたが、同じ原作を、違う作家さんが同時に連載しているとのこと。そんなこともあるんですね…。
読み始めたのは、もう1つの作品が先ですが、こっちの作品の方が自分好みです。by Joker-
可愛い
なかなか面白いです、絵も可愛くてサクサク読めます。まだ無料分しか読めてませんが続きが気になってます。