- 少年漫画週間1位
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
始めはどうかなぁ〜と思いながら
でも面白いしついつい次にいきたくなりますね。皆さんのレビューも良かったしby 匿名希望-
絵も綺麗
内容ももちろんですが、絵が綺麗で読みやすいです。若い方に好まれる作品に思いますが、中年でも楽しんで見てます。
by ともとも78-
( ^ω^ )
まだまだ読みはじめですが薬の知識はおもしろい!科学的根拠はうそないですからね。展開が少しよめないですがミステリアスでいいですね。絵もすきなのでもうちょっとよみます
賢い主人公
とても賢く鈍い主人公がとても可愛いくて応援したくなります。壬氏は見た目もとても良く聡明で、いつ猫猫へ思いが伝わるのか気になって仕方ありません。ストーリーもさくさく進むのでよみやすいです。
面白い!
評価がいいので、試し読みしました。
宮中の事件を一件一件解き明かしていくだけかと思えば、複数の事件が絡んでたり、人間関係もドロドロしすぎず、1人1人にちゃんと背景があって面白くて課金して読み進めていきました!by 匿名希望-
興味
ずいぶん前から目に付いてて少し気にはなっていたのに、何となく食わず嫌いの?感覚で手を出していなかった作品ですが、好奇心を刺激するストーリーです。
気に入りました
個人的に守られるヒロイン系の話より女の子が活躍する話の方が好きなので面白いです。
無料分じゃ待てなくて課金してしまったです。by むにゅごん-
感想
友達がすすめてくれたのではじめの数話だけ読みました。イラストもキレイで続きがちょっと気になります。また読みたいです
読み進めるほどハマります
薬がテーマなので、読み始めましたが、日常生活で周りにあるもので簡単なミステリーや不思議が解決する面白い漫画です。読み始めは意味がわからなかったり、設定がしっくり来ませんが、読み進めるほどハマります!
主人公がそっけなくサバサバしていて、だけど、面白いツボがあってまず主人公も面白い。ついついポイントを費やして見てしまいました。