【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(92ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,341件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
題材が面白そうで読んでみましたが、期待を裏切らず面白いです。薬師である主人公がとても魅力的で、宮中で巻き起こる事件に立ち向かう展開に次がどうなるのかとても気になります。
by satokan- 0
めっちゃ面白い!
イケメンに冷たく当たるのもすごい良かったです。薬や推理力も読めば読むほど惹き込まれます。少し高いですが読み続けたいです。
by すみっこん- 1
あまり読まないタイプの漫画だったんですが、広告で気になり読み始めました。
薬の知識も凄いけど、主人公の性格、結構好きです。by 匿名希望- 1
中国の宮廷内のお話です。元々は薬屋だった少女が宮廷使用人として不審な事件に絡んで行く謎解き含みのストーリー。話の進む方も人物もおもしろいです。
本屋さんでも目立つ様コミック並んでいて気になっていた作品、面白いです!
猫猫はちょっと変わった女の子ですがいい子ですね。化粧でソバカス描いて敢えてブサイクにみせていたり設定も興味深いです。by 匿名希望- 1
面白いです。薬のことなら敏感なのに自分のことは鈍感。薬屋がなくてはならない存在になっていくのを読んでると引き込まれててしまいました。続きが読みたいです。
続きが気になる
無料お試しがあり、広告で気になったので読んでみました。医療ミステリー的な作品で、物語としても主人公たちの生い立ちが色々とわかってくると続きが気になってしまいました。
by はるきみとんと- 0
猫猫のあの表情が面白くてやばい笑笑
特にじん氏様の時の表情がもうですね笑笑それをモノともしないじん氏様も面白いけどby 匿名希望- 1
すごい美人でびっくりだけど、毒が入っているか入ってないか食べて分かるのほんとにすごいなと心から尊敬できる。
壬氏と猫猫がいい感じ
薬師猫猫が能力を活かして事件を解決していったり、毒を食べ当てたり…無料分のお話はそんな感じです。
メインストーリーももちろん面白いのですが、15話や18話の壬氏の猫猫に対する我を忘れた態度が可愛らしくてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 1