【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(74ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,341件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
オススメ
アジアの皇帝がいるところの話で主人公が皇帝の奥方に営みを良くする方法を教えたりその皇帝のところの事件を解決してみたり・・・・・・・・。
ストーリーに引き込まれました
無料分の15話を一気読みしました。
昔の中国の時代設定なのでしょうか、名前が読みにくい人も多いですが、主人公の猫猫の表情が、とても生き生きしていて、ストーリーに引き込まれました。課金して、続きが読みたいですby 匿名希望- 1
おすすめ
絵もきれい、話もおもしろい、歴史もの、と好きなものが揃ったお話で結局コミックも普通に揃えてしまいました。
by moniko- 1
さらわれて
さらわれて…売り飛ばされるとは思いもしなかった主人公!だけど売り飛ばされた場所で、知識が役に立つ事と分かり…難題を…
いつも、ドキドキ
たんたんとはじまった話しだったのですが、読むたびに引き込まれていきました。
いけめん宦官とのやりとりも楽しく、ほんとはめっちゃ美人な主人公にドキドキさせられてます。by たいっちくん- 1
オモシロ内容
時代もの好きです。登場人物の名前が異国の名前なので読み慣れないですが、内容が好きです。まだ数話しか読んでいませんが、続きが楽しみです♪
コミカライズが2種類あるのかな??
こちらは読んだことがなかったのでスピンオフとかかと思ったけどそうではないのですね。
どちらも面白い。
どちらの作家さんも絵が上手い。by 匿名希望- 1
謎が謎を呼ぶ
どんどん読んでくと繋がっていく感がたまらない
バラバラのピースがはまっていく感じ
細かな謎がどんどん出てくるから続きが気になってしょうがないby 匿名希望- 1
読んでみたら
無料分だけ読んでみるつもりがどんどん読み進めてしまいました。はらはらする展開に続きが気になって止まらないです。
上質ミステリーです
知識が豊富な主人公、毒だと思ってもいなかったもので命を落とす。壬氏のバックボーンも気になるけどまだまだ明らかにされないのかな?