- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
絵柄もきれいでキャラが立っていてテンポもよくサクサク読めます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ちょっとだけ
こういう時代ものは好きだけど、ちょっとだけBL的なところもあって、気に入りました。無料配信が読み応えあるし、何よりも絵が好き。
by まるかめこ-
結構好きかも
レビューを見てると絵柄に賛否両論ありますが、私は好きです。ストーリーも、私が薬剤師ですので主人公に共感できるところがあります。
読みやすくてどんどん読んでしまいますので、買っても損はないと思います。by 匿名希望-
科学捜査!
探偵もの、科学捜査ものが好きな人にはおすすめです。主人公は名探偵ポアロのようです。毒の知識 、観察力にすぐれ、毒マニアなところもいいです。
コミカルで重すぎない謎解きが読みやすくて好きです。無料分だけ、と思いつつ、つい先を購入してしまいました。
絵が好きで、最初から全てを一気読み。話の内容も面白い。
毒味役をしてる時の顔が好き☆早く続きが読みたい(*^▽^*)by 匿名希望-
絵とストーリーが一致してて違和感なく読めます。
内容も推理物でメチャメチャ自分好みです
賢い主人公と環境設定最高です。
すぐ続けて読んでみますby 匿名希望-
薬の事やちょっとした豆知識を教えて面白いです普段役立つようなこともあるので活用してみたいと思いました。
1つのストーリーに対して2人の漫画家さんがそれぞれ描くなんて、そんなことあるんだ!?と驚きました。どちらも好きです。
面白い!
無料配信13話まで読みました。
最初から薬屋、知識豊富で凄いしキャラが媚びてなくて良い。と思ってたら、恋愛も絡んできてっても面白い!
この人が、実はこのポジションなのか。とほのめかしてくる内容が出てきて先がとっても気になりますby 匿名希望-