- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
絵柄が違うなーと思ってなんとなく読みましたが、ストーリーの進みもテンポ良くおもしろかったです!ただ絵が違う違和感がずっとありました笑
by ○はなまるこ○-
アニメでみて面白いので、気になり漫画も読み始めました!絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので損はないかと!
by りぃぃ。-
洞察力や観察力、いままで経験や人から聞いた話などで問題解決する様は探偵みたいで面白いです。あとは早く恋愛モードになってほしいなー。
by 天赦日-
明るい主人公が好き
薬のことや、階級のこと、歴史やら知らないことが漫画で読めて楽しいです。難しすぎなくて安心して読めます。絵が上手でとても見やすくてよいです。
by したあめ-
まおまお
薬屋で頑張っていたのに、捕まって売られるとか!王宮に入っても少しづつ薬屋らしいことができ始めてる。アニメも始まったし楽しみ。
by 兎 みみ太郎-
ちょっと色々回りくどいなあとは思いますが、面白いです。時代背景など少し調べて理解するだけで、ストーリーにのれます。
by とどりんご-
化粧をすると美人
猫猫の性格と薬の知識、後宮内でのこれからの人間関係も楽しみ。
次はどんな事件が起こるのかと楽しみでならない。ジンシとの関係が特に気になる。by Karen-
人攫いが攫ってきた
どこの馬の骨ともわからない女の子が後宮に出入りできるのか?セキュリティ的にやばいだろ
という疑問はありましたが面白かったです。
もう一つ同じ題名の物も読みましたが、こちらの方がわかりやすいように思います。by まほまほほーん-
声も聞こえる!
Netflixでも、視聴できるようになったので見ると観るの違いで比べると面白いです。めちゃコミで読んで行くたびにに面白くなって行くので、これからが楽しみです。猫猫の活躍に期待します。
by chogon-
薬屋のひとりごと
薬屋のひとりごと、内容面白いですね。
アニメ化され改めて2つを見直して見てます。
内容はこちらの方がグット入ってきますね。by ネム眠-