- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
おすすめです
絵も可愛くて読みやすい!
ミステリー的な要素もあり、大人でも読みやすいです。今後の天界も楽しくよませてもらいます。by 匿名希望- 1
絵はイマイチですが
絵はあまり好きじゃ無いし、それぞれのキャラクターの名前も覚えにくくてあれなんですが、内容が面白くて好きです。
別の薬屋のひとりごとを読んでまして、こちらもどうなのかな?と思って読みはじめました。
内容は一緒なのに描く人が違うとキャラの表情とかも変わりますね!
こちらはこちらで楽しめます!by 匿名希望- 0
CMでも目にしたことのある作品で無料になっていたので読み始めたら…面白いです!!もう一つ作品があるようですが、私はこっちの方が読みやすいように思います。
キャラクターそれぞれに魅力があり、ストーリー進行もおもしろいのでおすすめの作品です。少し聞きなれない単語も出てくるものの、特に違和感なく読み進めることができます。
by nananaruse- 0
面白い!
課金するつもりはなかったのに、ついつい先が気になって結局買うことにしてしまった…登場人物が皆魅力的で、全然飽きさせません。
この作品も作者が異なる同じ作品も色々な視点があってそれぞれ面白いです。主人公が毒を好むという変わった子ですが、毒や薬に対する情熱は面白いです。
全部読んでないけど、すごく面白かったです!!
次々に問題を解決していって爽快です。
続きがとても気になる!by 匿名希望- 0
もう1作の作家さんのを読んでこちらの作家さんに来ました!
もう1人の作家さんは絵柄が好きでキャラクターが生き生きしていました。こちらの作家さんは話の流れが好きで読みやすいです!by 匿名希望- 0
読むのが楽しみ
宮中で起きる事件の謎解きマンガ。あとは恋愛も絡んでくるのでドキドキが止まりません。絵も綺麗で読みやすいです。