- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
こちらの方の作品ももう一つの作品とは違ったコマ割りでまた楽しめさせてもらいましたが、画風はどちらかというともう一つの作品の方が私は好きです。
by paneko- 1
現代の言葉じゃないので少し読みづらいところもあるが、内容はとても面白い。
猫猫と、壬氏の今後がとても気になります。by 匿名希望- 0
後宮をめぐる事件にドキドキ
もう一つの漫画の方を試し読みしていたのですが、こちらも気になり読んでみました。ストーリーは同じでも、やはり面白くて引き込まれます。
事件解決までの謎解きはドキドキしますし、登場人物みんなが綺麗で洗練された顔立ちで少女漫画を読んでいた子供の頃を思い出しました笑笑
無料分は全部読みましたが、購入したいです。by 匿名希望- 1
面白いです。
基本はミステリーですが、中国王宮という設定が面白いです。薬や当時の王宮の様子など、新しい知識を得られるのも良いです。
猫猫
他のサイトでこの漫画を読んでいてこちらのサイトでも見かけたので続きを読みました。猫猫可愛くて好きです!
おもしろいです!
登場人物の漢字が難しいな。。。と一瞬くじけそうになりましたが、読み進めていくとどんどん引きこまれていきます!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で内容も良い!!
ジンシ様の気持ちが伝わってなくて可哀想…そこも面白いですが…
続きが気になります!by 匿名希望- 1
無料話分を読みました。あまり読んだことのないジャンルでしたが、おもしろかったです。原作は小説なんでしょうか?ちょっと気になります。
おもしろいです。超ヒマだったから、読んでみたら、ハマりました。思ったより、絵も上手くて、読みやすいです。ストーリーがおもしろいです。
毒味係の女の子と、正体不明?の宦官2人の謎解きストーリーです。恋愛要素は匂わせ程度ですが、そのくらいがちょうどいいです。