- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
もうひとつの漫画を読んで、別の方が描いたのもあると知って読んでみました。
漫画初心者の私には、あまり差がなく感じて、どちらも面白い、絵も素敵です。by 匿名希望- 1
主人公がいいキャラしてる
主人公が薬以外はあんまり興味無いとこが観てて面白い。ただ私があんまり歴史物に興味が無いからか、物語をじっくり読む気になれない。
おもしろいです
最初はなかなかハマらずに本当におもしろいのかな?と思っていましたがだんだんとハマっていきました。主人公の新事実が発覚していくごとに読むのが楽しくなりました
猫猫の毒や薬に対する好奇心、探求心みたいなものと他に関する熱の熱さのギャップが楽しかった。
壬氏との掛け合いも面白くて癖になってた。
どんどん次へと読みたくなっていく作品だった。by 匿名希望- 1
暇潰しのはずが
マッドクスリヤサンが、後宮の事件を解決して行くというお話です。
主人公のルックスも性格もいいです。
周りのキャラもいい感です。
とりあえず、開けてみてはいかがでしょうか。by マコマコさらにマコまし!- 0
軽い推理小説を読んでるようでハマりました。別の漫画家さんのと読み比べもしたり、色々な楽しみ方ができる作品です。
後宮ものなのに、ヒロインは侍女で、また淡々とした性格なかんじなのが新鮮でした。なのに情には熱いので、みててとても好きでした。
想像以上に面白かった
芯がブレない主人公がかっこいいと思いました。周りの登場人物も個性的で、展開も裏付けのある面白い展開に読み込んてましまう作品です。
by pleo- 1
同じ作品を2人が描いてるんですね。どちらも素敵ですが、どちらかと言うとこっちの作者さんの方が好きかな。シンジとマオマオの仲が気になります。早く続き読みたいです。
とっても面白いです!
歴史物で他国の文化の物語ですが、主人公のキャラクターがとても面白くて好きです!by 匿名希望- 0