- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
主人公が良き
こういう、人間味のあるサバサバ系が主人公なのが良いですね。壬氏様とのやり取りも面白い。絵もキレイ。ドラマ化も出来そう。
最近読み始めたばかりなので、分からない事があるのですが、なぜ2人の作家さんの作品があるのでしょうか…?by 匿名希望- 0
どんどんはまります(笑)
興味本意で無料分を読みましたが面白くて続きをどんどん読みたくなりました!
え
いついついつの時代
中国かなぁ
絵はめっちゃ好き
話はよくわからない見えてこない設定がわからんなあby イカ釣り- 0
読みやすい漫画だと思います。古畑任三郎か!ってぐらい謎解き上手です。面白い漫画だったので大人買いしましたが、今から次巻が楽しみです。
謎解きが面白く、キャラクターも良くて、特にメインの2人が好きです。早く続きが読みたくて待ち続けてます。そろそろ来るかな?
by carro- 1
おもろーー
マオマオ、なぜわざと
ぶさいくでいたいんだろ。
なぜ、好意を持ってくれるジンスに
優しくできないんだろ。
薬の知識や
昔の中国の王室の事が学べて
面白い&マオマオ恋愛するのかな❓って
興味をそそられる作品です。by ステイホームスキー- 0
両方とも
もう一つの漫画の絵の方が好みでそちらを読み進めていたけどこっちも気になり購入
それぞれに良さがあって同じ話なのに違う印象を持ちましたby 匿名希望- 0
中々
いくら…薬作りができると言ってもまさかの毒が好きとか(笑)
毒への耐性ってやはり小さい頃から少量摂取して行くとある程度の毒は効かなくなるもんなの?って思う位、毒に耐性ある設定って似てるよね!
まぁ〜でもコレはちょっと内容的にミステリー要素も含まれてて楽しそう。by 茶トラの福丸- 0
😗
とても絵が綺麗なので見やすかったです!
マオマオって名前を最初ふつうにネコネコって読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
よく広告で見てたので気になってました!無料で読めたので嬉しいです!さすが広告で紹介されるだけあって面白いです。