- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
お二人作家さんがおられるのですね。
キラキラ感が控えめで、どちらかというとこちらの作家さんの絵柄の方が猫猫に合ってる気がします。
お話は最近の漫画の中でピカイチ面白いです。by 和砂-
ストーリーも設定もとっても面白いです。はまってしまいました!絵もきれいだし、これは続きが早く読みたいでーす。
以前から読んでみたいと思っていたが、なかなか面白い話だった。特に、猫猫の人柄が後宮にいても変わらない所が良い。
猫猫の飄々としたところが読んでいて好ましい。薬や毒に興味があるというのも、共感できるけれど、自分で飲んだり実験したりまでは出来ないので、すごいなぁと思いました。ジン氏様が猫猫のことで妬いたり落ち込んだり心配したりするところにキュンとします。
初めて!
先生の作品を初めて読みました!タイトルからなんだか面白そうと興味から…しっかりハマってしまい読み始めから止まることなく読み耽ってしまった…面白い!!
魅力的な主人公
広告を見て、無料購読から読み始めました。
私自身、薬や医療に関わるお話が好きということもあり、とても面白いのですが、それだけでなく、複雑な人間関係が渦巻く後宮にあって、豊富な医薬の知識と、さっぱりとした性格で周囲の人々を魅了する主人公のファンになりました。
絵も素敵です。
一般的な少女漫画では飽きたらない人にお勧めしたい作品です。by かずまさこ-
1つの原作から2つの絵師さんが手掛けられてますが、どちらもおもしろいです。
猫猫は薬(毒)にしか興味なく、超ド急男前の壬氏をナメクジを見るかのようにあしらい、後宮の中でも忖度なく己の正義を貫く!
読んでてスカッとします。by 匿名希望-
面白い!!
面白い!!の、一言に尽きる作品。
2人の先生が描かれていますが、どちらの先生の作品も素敵です。
シンプルな作画でキャラクターの心情を細かく感じたい人にはこちらのマンガの方が向いてるのかも??
この時代を感じつつ限られた知識の中で謎を解いてゆく主人公が最高です。by 匿名希望-
この作者の漫画凄く大好きで読んでいます。
絵も個人的に好みでなんとなく読んだのが初めだったけれどだいぶハマってよんでいます。by いいね。-
やっぱおもろい
広告から飛んできたんですけど、
見事にハマりました。
めちゃくちゃ面白いです。
ミステリー?な部分もあり、
恋愛要素?もあるので面白いです。by 日下部_0214-