- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白そうな感じがして無料分読もうと思ってよみだしたら!面白くてどんどん読んでしまい無料分終わっても気になるので買ってます!絵も可愛いし、内容が良いし、テンポも良いです!
絵はあっちの方が好みですが、読みやすさや登場人物の表情の豊かさではこちらの方が読みやすくて良いです。
by もももんも。- 1
謎解きストーリーと思いきや意外とラブな感じも出て来て面白いです。
ヒロインは周りのラブな感じは気づくのに、自分に対するラブな感じに全く気付かないところが面白いby 匿名希望- 1
なかなか面白い
突然さらわれて後宮で働くことになった薬屋の女の子の話です。お妃付きの毒見役を任されたり、他の妃の病を診たりしながら、信頼されていく感じの話です。
by けいけい4141- 0
自分的には久々の大ヒットでした。
なんとなく読み始めたものの主人公の性格がさばけていてとても素敵!好感が持てます。そばかすが実は…って言うのもビックリしました。これから恋愛関係の方も進展していくのかと楽しみです。by 匿名希望- 1
オススメ!
絵が好みではなく、今までもうひとつの作家さんの方を拝読してました。
無料のこともあってためし読みです。
しかし、こちらもおもしろい!
ストーリーがわかってる、登場人物もわかってるのにサクサク読めます。by 匿名希望- 1
面白いです!
無料分読みました!
ところどころ分からない言葉がありましたが面白い内容でした!
もう1つの作画さんの絵がかわいいのでそちらも読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
上質ミステリーです
知識が豊富な主人公、毒だと思ってもいなかったもので命を落とす。壬氏のバックボーンも気になるけどまだまだ明らかにされないのかな?
ハマりました
じんじさまが素敵ですね。マオマオにやたら興味持って干渉するのも独り占めしたがるのもなんかいいです。それをマオマオが嫌悪するのも、一興ですね。もっともっと読みたいです。
ストーリーの展開が面白いです。サスペンス的な要素もあって読み応えがあります。猫猫の飄々とした感じがすごくすきです。