- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
薬屋のやり取りがめちゃくちゃ面白いし、自分を実験に手薬剤をやる場面すごくマニアックでほんわかするところもあって続編早くみたいです。
by ウオッ!-
興味のある分野の話ということもあり、とても面白いです。主人公のサッパリした性格や容姿も、興味をそそります。
by さとさとりんりん-
皆さんのレビューにもあるとおり、二人の方がマンガにしてますよね。こちらの漫画家さんの本は読んでないのですが、このお話は好きです。
by 花ごよみ-
主人公がとても面白いです。毒を食べたいとか、自分の体で試したいとか…実際に毒を食べてうっとりしちゃったりとか。
恋のお話もこの先気になります。by ランランリン-
最高に面白い!
倉田先生の薬屋のひとりごとを読み始めて、そこから小説も読みスクエニのコミックも読みました。薬屋のひとりごと沼笑 個人的に最初に倉田先生のコミックを読まなければここまで薬屋のひとりごとにはまらなかったなと思います。それくらい絵も構図も背景も、そしてストーリー展開も良い!小説の難しいところも切り口をかえ分かりやすくスピード感もあります。
今後の連載も楽しみです♪by しぇーくすぴあ-
昔の中国が舞台なのかなぁ。薬について面白く書いてあります。勉強になるし、面白い視点でかかれているので、読み応えがありました。
by とんぽんたた-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
まだまだ続く
無料版からはじめて やっと追いつきました
物語はいよいよ核心に触れつつあるのに 次回がまたれます 完結ものじゃないのでしょうがないですが^_^;読み返すと新たな発見があって良きです が 無料版は 待ち時間があるので買っちゃいそうな勢いです
小説版も気になりますby すいにそら-
今後の展開に期待
今後の展開に期待(*゚∀゚*)しか無い〜とにかく、謎解きが面白いのに、その上そこはかとなく漂う恋の予感!早く続きが読みたい!
by なしなし★-
もうひとつの作品と同じ時系列で進みますが、視点が違うのかな?
こちらは後から知って読みましたが、両方読見比べても面白かったです。by チヌチヌ-