みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW勿論☆5でしょ!現在配信されている最終話まで課金して読みました。ミステリーとして伏線が張られ、しっかり回収され、どんどん読めます!早く続きを!
by 柑橘大好き-
NEWすき
2つ原作が同じ漫画があるのですが、こちらが好きです。ちょっとした表現が違うだけですが。絵が好みなのかも。
by げんご-
NEW絵が違うだけでここまで読むテンション下がるんだなぁと思った。
話も本家の絵の方が読みやすい。
ある意味別漫画。by スリット-
NEWおもしろいし勉強になる
アニメを観てからマンガを読んでいるので、アニメで疑問に思ったところが回収されています。
ストーリーもすごく奥深く、いろんな出来事が起こるけど全てが何かに繋がっているんだろうなぁ。
知識も豊富、冷静で聡明。
主人公がかっこよくて大好き!by おすいちゃん-
NEWガンガンバージョンから来ました!!
絵の満足度はやっぱりガンガンの方が上。
にゃんこ猫猫が見れないのは残念だけれど、こっちにはこっちの良さがある!!
絵のファンタジー感がこっちの方が感じづらい分、ストーリーにどっぷりはまれる。
謎解き要素満点の読み方をしたいのならば、深く読み込みたい派の人いならば、断然こっちの方がおすすめ!!by ユフィリア-
NEW猫
マオマオちゃんがかわいい〜
あー。わたしももっとたくさん勉強して薬剤師さんになれたらよかったなぁ、、って思う。by 匿名喜望-
NEW面白い
漫画からまずハマり、アニメもすごくよかった。あまり名前が難しいと覚えるのが大変で読むことをやめてしまいがちですが、すごく面白くてハマりました。
by キラきらキラ-
NEW他の絵のバージョンも同時に見ています。内容は同じなのですが、詳しく書いてある部分もあるので両方読めたからはっきりわかった部分もありました。
by 大王イカ-
NEWもう一つのと平行ぎみに読んでます。
画の感じが若干違うので普通に楽しめる。
物語もすごくおもしろいです!by がるぴ-
NEW薬師という肩書で、出世して行くが
周りの者が妬んでいる者や陥れようとしている者が
いてはらはらする。by 誠心-