- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白くて夢中で一気読み
猫猫の人間味とか世界観、登場人物たちとの出来事全てが面白くて無料で読める14話まで一気読みしました!
ネカフェで一気読みしたいレベルで面白いし続きが読みたくなる作品なので、まだ読んだ事ない人は是非試し読みして触れて欲しいです!by ノーname-
同じ原作で2人の作者によって2作品あるようです。
どちらも絵は綺麗で読みやすいのですが、個人的にはこちらの方の展開が好みです。by ZZZ17-
おもしろいです
高評価なので読みはじめました。評価通り、とてもおもしろいです。鋭い推察力、豊富な知識量なのにどこか抜けている主人公がとても魅力的です。
by a.k7-
アニメ化
10月からアニメ化すると知り、
大好きな声優さんが参加されるので
先に原作を読んでみようとよみはじめました!by ぼんまる-
ハマります
絵もきれいでストーリーも奥深くて読み応えあります。後宮もののドロドロさもありますが、それは主軸ではなく、ヒロインの猫猫の成長記なのかな〜と。後宮の色事や権力などに興味を示さない猫猫の飄々としたところが好きです。
by ざわおり-
おすすめです。
ミステリー好きにはたまらない漫画だと思います。話の展開も早いし絵も綺麗だし何より猫猫とジン氏様とのやり取りが面白くて好きです。
by あいしんた-
面白い!
身売りされた猫猫、後宮の中で起こる色々な事件を解決していくミステリーもの。後宮で毒殺未遂など暗い内容だけど、話しのテンポも良く絵もきれいで読みやすいです。
by キョー休み。-
胸がすく面白さ
猫猫の次から次と出てくる問題を見抜く観察力の鋭さ。話のテンポもよくて、展開の面白さについつい惹き込まれて読んでしまいました。
by lilyaoko-
毒味
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳
息つく間もない展開で、あっという間に無料分を読み切りました。ポイント不足なので、しばらくの間お休みなのが残念です!
後宮が舞台なのが新鮮でおもしろい!by けいた2号-
設定もキャラもおもしろい
主人公の猫猫のキャラが魅力的です。生い立ちも性格も謎が多くて出てくる登場人物たちもみんなそれぞれキャラが濃くて引き込まれます。一つ一つのお話が終わってもまたつながっていて続きが気になってしょうがないです。
by とんふぁんふぉん-