- 少年漫画週間1位
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
ただの薬屋じゃない!
夫に勧められてアニメから入りました。
謎解きもあったり、色っぽい話もあったりと話の展開がとてもおもしろいです。無料終わった後も読みたいと思います♪by サマンサ爛漫-
こちらも見てみた
もう1個の方も見てみたのですが、絵はあちらが好きと思いました!物語はこちらの方が面白く1つの話にも奥域があり、話も1話完結じゃなく繋がって行く感じで描かれてるので夢中になります!
by 紫薫-
可愛いよ!
広告から気になって読んでみたけど、なかなか面白いよ!猫猫は根っからの薬草好きで、不可解な時間を解決しちゃうんだけど、そのそばにいる任氏さまは実は猫猫のことがかなり気に入ってるんだよね。でも猫猫は気づいてないねん。笑
2人の恋愛については全然進まないけど、話は面白いから課金しちゃってるー。笑by チャトラ好きすぎる-
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
話がさくさく進んで読みやすくて楽しい作品です。by とらしん-
めちゃくちゃ面白い
続きがめちゃくちゃ気になる展開に毎回読むのが楽しみです!!
まさかのキレイなお顔の猫猫ちゃん😊可愛すぎるーーーー!by ポムポムプリン22-
冷めた感じのマオマオの塩対応が面白いです。
自分はあえてそばかすを描いてキレイな顔に見せないようにしています。そして薬品(薬草)の知識も豊富で好奇心旺盛です。
相手が誰であろうと冷静な物言いをするマオマオに好感が持てます。
続きが気になります。by しののぶさん-
アニメから来ましたー!!
コナンくんみたいな感じでおもしろいです。
歴史のお勉強もできるし猫猫の頭の良さに感動です!by すたあー-
とても好きな漫画です
アニメで知り、漫画、小説と読んでいます。何回読んでも面白いです。主人公のキャラクターも、周りの人たちも個性的で楽しいです。謎解きを鮮やかにする猫猫がとても魅力的ですストーリーもいいですね!
とても話題の作品なのでもしまだ読んでいない方がいらしたらこの機会に是非読んでみて下さいね。by キツツキとたぬき-
知人から聞いて読み始めました。
猫猫の謎解きが面白いです。
今後の猫猫の恋愛も気になります。発展するのかな....笑by みーみう-
なかなか気になる
絵も悪くないし、内容もついつい読みたくなる。
ただ、登場人物の名前が漢字で読むには解りづらいのが、玉にキズ…。
人気があるのも解る気がする。by きーあーちゃん-