- 少年漫画週間5位
2025/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 180話まで配信中(57~98pt / 話)
猫猫最高〜❣️
何故が売り飛ばされた場所で、薬の事をよく知ってる事で重宝され、いろんな事件を解決していく猫猫。さ賢くて冷静で分析力もあり、読むほどに惹かれていく。
面白いです。次はどんな話なんだろ?と、楽しみ。by ヨガライフ-
猫猫、マオマオ。
小説も読んでます。少し内容違う時あるけど、ほぼ同じかな。ジンシさま、想像と違う顔でした。あと、羅漢も。漫画はどこまで続くのでしょう。
by 青葱-
面白い!
絵の描き方もこちらの作品の方が明るいですし、好きです。まず産まれが花街って所も面白いし、薬の知識だけでなくて、妓女の知識も持っていてその知識が要所要所で活かされるところも面白いです。元から持っている好奇心と推理力で色々な事件を解決していくのが痛快です!是非最後まで課金して読みたい作品です。
by ぶーちゃんたかひさ-
ラブストーリーってわけでもないけど、キュンとするとこもあり、探偵のような場面がまた面白いです。主人公が好感もてる。
by mamari215-
謎とき
事件解決していくお話しですが
サバサバしていて面白い。
また毒やくすりに関して昔は
こんなふうに使っていたのかしれて面白い。by れんこん畑-
面白い!!
最初はだいたいアニメで知りました!!
とても面白く、話がしっかりしていて、スラスラ読めました!
推理の時もかっこよくて好きです!!by みいが-
面白かった
薬関係ということで興味があって読みました
昔の設定なので、現在とは違うけど薬に関する事件を解決していく様子が面白かった
今後の展開も気になりますby tie-
大変面白い!
本作は、メディアミックスで漫画作品が2種類出されている事を知り、興味本位で読み始めた。
私としては、こちらの作品の方が面白いと感じた。
別の作品は、事件、推理よりも、恋愛に重点が置かれているように感じた事から、オッサンにはイマイチ響かなかった。
本作は、ディフォルメされたキャラを折り込み、時々プッと笑ってしまう。その間の取り方が小気味よい。
また、現在は無料チャージでたくさん読めるのもありがたい。
無料チャージ期間が終わったら、読み直し時に購入する事になるだろうな…by まちゃぼ!-
ぜひ読んで欲しい
久々に大ヒットした漫画です。
少し都合が良すぎるところがあるけれど、キャラクターがしっかりしてるので許せます。by あやぱじゃま-
これ、面白いです
絵が可愛くて好みなので、ずっと気になっていたんですが、読み始めたら話も面白くて次へ次へと読んでしまいます。
by 雪がすき-