【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(103ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
はまっています!
何度読み返したことか。超塩対応の猫猫と、猫猫大好きな壬氏さまのやりとりがたまらないです。くっついてほしいなぁ…
めちゃくちゃ面白い
広告で見つけて読み始めました。
とにかく面白い。
まず、主人公の性格から、ぶっ飛んでますよね笑(いい意味で)
周りの人達のキャラも濃くて、あっという間に読んじゃいますby 匿名希望- 1
久々に読み応えがあって面白い作品です!!
猫猫がサバサバしていて言うと言ってホントは可愛くて自分の体を傷つけて薬の効果試しちゃう変態というギャップ!
猫猫に好感大です!by 匿名希望- 1
評価が高いだけあって
20話まで読みましたが、評価が高いだけあって面白いです!
冴えない主人公?と思いきや、中々の美人で賢く、謎解きと恋愛も進み面白いby 匿名希望- 1
美しい!
登場人物が美しい!さらわれたとは言え、薬品の知識や推理力で乗り切る主人公の動きに、次がどうなるかとわくわくして目が離せない。恋の予感もドキドキ!
マオマオの謎解き面白くなってついつい読んじゃいました。
わざとソバカスにしてたとか意外すぎ。
話も好きだけど、それぞれのキャラも好き。by 匿名希望- 1
両方読んでみたけど
漫画家さん違いで同じ話が描かれているようで、間違えて両方購入しました。
個人的にはこちらの方が心情が良くあらわさせれて好きです。
今のところ、猫猫が薬しか興味がないけどこれから気持ちが変化していくのが楽しみです。by おばさんだけど- 2
ミステリー?
原作を元に、異なる漫画家さんがコミカライズしたようですが…
個人的にはこちらの絵と展開の方が好きです。
猫猫の薬に対する愛がすごい!
そして、恋に全く興味のない姿がいい(笑)
そして、誰かに媚びを売ったりせず、誰にでも誠実に向き合う姿や、褒美の薬草目当てで動く姿が心地よかったです。
壬氏の猫猫に恋する気持ち、垣間みえる子供っぽい焼きもち(?)が、普段の冷静な姿とギャップがあって可愛いく思えました。
19歳ってのには、ビックリしましたが。
ミステリーということですが…ミステリーというほどの深さはないかな?
でも、好きです。by 匿名希望- 1
広告から入りましたが、なろう発の作品とは思えないほど話の構成やストーリーが凝っていて、かなり面白い作品です。
好き!
物語のテンポが良くて、主人公の女の子がとても頭が良くて薬作りが大好きでたくさんの人が救われていいお話です!
by むにゃむにゃりんご- 1