かわいい
とにかく可愛い3人の話。
すごい盛り上がりがあるわけでもなく、淡々と過ぎていくけど、日常生活の中にある小さな幸せに気付かせてくれるとても良い作品だと思う。by MmmHa-
ほっこり
食事ってすごく大切で、作ってくれる人の存在はありがたい。作る人は、食べる人のことを考えながら作る。究極の思いやり。すごく温かい気持ちになるなる作品です。
by ラビット24-
キヨさん、かわいい
舞妓さんの日常を紹介しながらも、その裏型さんにスポットを当てたお話。
キヨちゃんが、とにかく可愛い。
作る料理も美味しそう。by 漫画好きおばちゃん-
美味しそう
無料連載中の作品だけ読んでいます。ごはんがどれも美味しそう!!素朴なんだけど、あったか〜い雰囲気が伝わる。
by 泣ける-
あたたかい
出てくるお料理がとても美味しそう。ジブリ飯的な魅力を感じます。
優しさがつまっていて、午後の一休みに読むと、元気が出ます。by よもぎパン-
懐かしくてかわいくて、ほっこり。でも、時々ちょっと涙がでちゃう作品です。キヨちゃんがキラキラしていて、とても良い子で、夢が叶わなかったのに、ちゃんと自分の居場所をこしらえたところが、本当にすき。
by めめんととと-
アニメでやっているのをたまたま見かけて、ほっこりした気持ちになれたので読み始めました。キヨのおっとりした性格も、すーちゃんの一本気な性格もどちらもいい!
by yummy+-
予想と違ったけど
よくある料理系漫画と思ったけど、違いました。
京都の舞妓さん知識もつくし、毎日をコツコツ頑張ろうと思える、素敵なお話です。by Mikipon-
良かった
主人公のかわいさと周りの人の良さに癒されました。話に出てくる料理はよく食べるものばかりだけど、すごく美味しそうで。お腹がすきました。
by さつまいもアイス-
あー
これ、このあいだテレビでやってて嬉しかったー
アニメ化されたんですね。
唐揚げの会が好きです。ほっこりしたい時にオススメby もんきちーぬ-