- 少年漫画週間83位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
健気で可愛くて
健気で可愛くて一気に読んでしまいました。
私も負けられないな!by ななしのコブタ-
ほのぼのした空気感で読んでいるとホッとします。きっと素朴で美味しいご飯なんだろうなと感じられて幸せな気分になりますね。
by sakinco04-
アニメを見て
NHKのアニメを見てて、気になってました!無料で読めるのありがたいです。すーちゃんとのやりとりが可愛くて切なくて好きです。
by rr--,,//-
ほっこりする
舞妓さんのために一生懸命ご飯作って、ほんとにすごい!16歳と若いのに手際もいいし…
すごく応援したくなるby ひろビール-
このこかわいー
このこ、かわいーよ。
舞妓さん達の為に一生懸命にごはん、賄いつくるのよ。健気でかわいい。
しつかりももの少し抜けた可愛い子。by ぱきゃら-
ほっこり
プリン食べ損ねたからって、パンプディングつくってあげるとか、キヨちゃん我が家に欲しい~!ほっこりする作品です。
by あつみゆ-
なりたくても不向きと言われた。でも、そのそばで自分の居場所、役に立てる役割を見つけた。そんなお話のように思えます。続きが楽しみです。
by ぷりもこ-
絵がとても上手いですね。背景をしっかりと描いておられるところに作者の方の実力がうかがえます。期待大です。
by 匿名希望いたします-
ほっこり
ストーリー、イラストとも、ほっこりしますね、作者さんの人柄が偲ばれます。京都に滞在してみたくなりました。
by ワゴウ100-
優しい
今日のメニューの参考になる様な料理漫画だと思って、読み始めました。
でも参考になる様な感じではなく、なんかコレが食べたいなぁって思う様な漫画です。
一話一話は短いのに読むと優しい気持ちになる作品です。by 由飛-