可愛い~
何かあったかい気持ちになれる。登場人物みんな可愛い!知らない世界を見れる感じもすごく(・∀・)イイ!!
by はこゆん- 0
ちょっと前に舞妓さんって話題になってたけど、その時の話とはかけ離れていますね。ご飯は全部美味しそうでした。
by うさぴょおん- 0
現実的
日常ほのぼの系
もっと料理の描写やレシピ的な要素があってもいいんでは と思いましたがお茶屋の裏側が見れた感じで楽しいですby 小かぶ- 0
面白いです。舞妓さんのご飯にしてはガッツリ高カロリーかなとも思いますが。それ以外もありえない設定ではありますがつべこべ言わずに楽しみます。
by Eileen- 0
ほっこり系マンガ。私もきよさんのご飯食べたいです。読むとお腹が空きます。唐揚げが食べたくなるマンガです。
by とろろ2122- 0
舞妓さん
主人公のひたむきで真っ直ぐな人柄に癒されます。話しは淡々としていますがほっこりする場面も多いのでおすすめです。
ほっこりで、はんなりですよね✨
ドラマ化されてるのも、
是非ともみてみたいな~
泥々してない、舞妓さんのお話だから、
そこも、嬉しいです。by あみっちゃんさん- 0
ほのぼのする作品
舞妓さんに焦点を充ててる作品かと思ってましたが、そういうことね!と読んで分かりました。視点が異なり、ほのぼのする作品ですね。
by ゆーちゃん1989- 0
面白い!
ほのぼのとしたエピソードに和まされます。着物も着物の所作も綺麗に描かれているのも素晴らしいです。ドラマも観れば良かったな〜。
by Summ- 0
かわいい優しい世界観
登場人物全員が優しいです!!
花街の漫画はドロドロしたイメージのものが多いので(偏見かもしれませんが)、この平和な世界観に癒されます!
ところどころで学べる地方文化や、見ていておなかがすく美味しそうなお料理も魅力です!by さばさば5812- 0