みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)
はまりそうです
試し読みの段階で一条ゆかり作品のおもしろさがでてます。やっぱり絵がステキだし、人物設定もおもしろそう。続きを読むのが楽しみです。
by さとむん2021-
絵がきれいで好き!
プライドで作者さんを好きになり、試し読みしました。短いベージ?でも絵が素敵でキャラクターが端正なので、ときめきを感じられて満足感がありました。プライドの有料部分を読んでいる途中なので、こちらの作品も何話か無料で読めるようになってほしい!
by minami24-
有閑倶楽部以降の作品は読んでいないけど
この手のジャンルなら他にしっくりいく
漫画家さんがいそう。
サッパリしてるから読み進められるけど
やや違和感を感じる。by 海湖-
普通だったらありえない設定ばかりでつまんないって所を面白く続きが読みたくなるのはさすが一条先生だなって思った!
どのキャラも魅力的です。恋愛を楽しみたくなりましたwby 猫の徒然w-
恋愛に目覚める?
普通の、ちょっとやる気のない高校生の男の子が、同級生からの誘いで大人のビジネスにはまってしまう。
しかも、付き合ってる彼女の母ともビジネスで知り合ってしまい、ちょっと面倒な感じです。by みかんorange-
すっごい
すっごいカッコいいし可愛い。
主人公女の子親子がキュートでかっこいい。
彼はこの後どう折り合いをつけていくんだろう、、by 色々な角度で-
正しい恋愛のススメ?
一条ゆかりさんの作品は好きなのですが、今回は話しに馴染めませんでした。性が軽く扱われ過ぎなのでは?しかし…これが現在の現実なのでしょうね。
by ネルソン君-
話がサクサク進みます。描写が細かくてすごく満足感があります。また主人公の顔(絵柄)とかが本当に綺麗で大好きです
by インド要-
一条ゆかりの世界
一条ゆかりの世界、大人版って感じでした。これが30年近くも前の作品とは思えないです。主人公に共感しにくいお話でした。ひとまず美人がとことん美しく、うっとりしちゃいます。話中で出てくるおかまバーの紫苑って、別のお話にも出てきましたよね。やっぱり高校生のちょっと大人な恋愛ストーリに。
by ねぎ355-
すごい発想…
こんな高校生いるのかなぁ…。年齢的にはマズイことになるよね…。でもやっぱり何だかちょっとさみしいな。
by Good Morning-