みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい。
バイトとは言え、そんな仕事がある事さえ知らなかったですが、
イヤな感じはなく、とても読みやすい、考えさせられることもあり、
楽しく読んだ作品です。by すぽちゃき-
THE一条先生の作品!という感じの作品です。
ラストどうなるか気になり、課金するにはお金が足らないので、図書館で借りました。蔵書があって良かった!by マギマギまどか-
前に一度よんだことがあったけど
あらためて読み返すとなかなかスゴイお話しで
おもしろい。洸くんの大切な人になってみたいな。by ぷるぷるぷるる-
ドラマ化して欲しいマンガです
カッコいい高校生の秘密のバイト。そして恋愛。実写化して欲しいけど、難しいでしょうね。玲子さんが実は30代なのに驚きます。私より年下😅
一条ゆかりさんのマンガは登場人物が個性が強くておもしろいです。私は護国寺君推しです。ちょっと大人な少女マンガですby ホラママ-
かっこいい
先生の作品に出てくるキャラは、全て美男美女ばかり。だから読んでいて目の保養になります(笑)勿論話も凄く面白くて一度読み始めたら止まりません。
by ハルマキ好き-
正しい?
正しいのかというとそうでもないけれど、どうしよかと考えるあたりは正しいと言えるのかも。面白くてついつい読み進めてあっという間でした。
by Aca-
彼女の母親を好きになるなんて、ないわー。まじないわー。
と思いつつ、惹かれて読んじゃう。
護国寺の生い立ちも切なくなって、結局は応援しちゃってた。面白かった。by しー07-
昔むかし
昔々、一条ゆかりさんの作品が大好きで、ほとんど全て読んでいました。これは、その中で大人な内容で、当時ドキドキしながら見ていたのを思い出しました。
by 黄色クッション-
面白いの一言!
軽いようで重い。重いようで軽い。深刻なようで前向き。前向きだけどちょっとつらい。複雑な人間関係のようで気持ちはシンプル。
by ルーシーのママ-
さすが一条ゆかり
高校生の娘の彼氏と本気で恋愛しちゃうお話し。その彼は自分の元夫が経営するお店で女に買われていて、、。非現実的ではあるけれど、レイコさんがカッコよくて綺麗で、ぶっ飛んでて最高に好き!娘もナカナカぶっ飛んでいて、読んでいて元気になる作品。
by くねたま-