みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
有閑倶楽部以降の作品は読んでいないけど
この手のジャンルなら他にしっくりいく
漫画家さんがいそう。
サッパリしてるから読み進められるけど
やや違和感を感じる。by 海湖- 0
なつかしのあの頃やね〜
懐かしい…バブルのころの雰囲気満載…。
あの頃って、明けっぴろげで奔放なのが流行ってたよね〜でもこんなにおしゃれにキメられるのは一握りで…とにかく懐かしいわ…でも、元気もらった…。by shirasuko- 0
普通だったらありえない設定ばかりでつまんないって所を面白く続きが読みたくなるのはさすが一条先生だなって思った!
どのキャラも魅力的です。恋愛を楽しみたくなりましたwby 猫の徒然w- 0
大分前に
だいぶ前に一度読みましたが、また無料分で読み始めました。
やはり一条先生の漫画はどれも面白いですね。
課金したくなりました。by かいと8739- 0
面白い❗
やっぱり一条ゆかりは面白い。味わい深い。これからの物語の展開が、とても楽しみで、もう、これはたまりません。
by ミチコさんさん- 0
男の子目線でおもしろい。それにしても小泉親子はパワフルだなぁ。博明くんが段々イイオトコになっていく。
by のの1212- 0
キャラ被り
うーん、見た事がある人が名前を変えて出ている感じ。どの人もあの作品のあの人にそっくりなのだ。大御所なのに描き分け出来ないのかな?敢えてあの人に似せてるのかな?
by しっぽこちゃん- 0
恋愛に目覚める?
普通の、ちょっとやる気のない高校生の男の子が、同級生からの誘いで大人のビジネスにはまってしまう。
しかも、付き合ってる彼女の母ともビジネスで知り合ってしまい、ちょっと面倒な感じです。by みかんorange- 0
母と娘の両方と付き合うなんて非倫理的なストーリーは最近の漫画ではきっとバッシングの対象になりかねないし、なかなか読めるものではないです。けど恋愛って頭で整理できるものではなく、そうゆうぶっ飛んだ部分も含めて面白かったです。
by ありぽー- 0
正しい恋愛笑
強引な展開だけど、博明の勘と言うか、その場の空気を読むのが上手な感じが気に入ってます。
そしてディスコって表現も、なんか昔っぽくて好きです。by こうちゃん1123- 0