みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

おすすめ

主人公の彼女が好きじゃなかったので、早く彼氏奪われてほしい!って悪女ちゃんが悪女じゃないんですが、やっぱり悲しい過去がありとても良い子でした。

読み終わりました!

広告からとんできて、無料ぶんだけと思いつつ、もやもやして最終話まで購入しました!最初は、話がドロドロしてドキドキでしたが終わり方が、、

面白かった

私にはとてもハマって面白かったです。最初なんでこんな事するんだろうって思ったけど最後は気持ちを理解とこもあったし兎に角絵が好みてした。

ゆるふわな絵のタッチで内容は結構重い。そこが不思議で癖になる。この作家さんの他の作品も読んでみたい

とにかく絵が

綺麗で、話の内容もしっかりしてていい作品だなと思いました。
    最後のお話は、登場人物がみんな報われたように思えて終わり方がとても好きです。

私は好きでした

テンポが遅いという評価が多いですが、そこよりも、育成環境によって形成される人格の描写が細かく勉強になりました。

物語としても好きですが、こういった読了後心に残る、教訓になる話がとても好きでした。

テンポが遅いからと途中で読むのをやめてしまうのは残念です。もっと多くの人に読んで欲しい作品だと思いました。

気になる気になる!

途中まで、読んでポイント復活まちです!
    なんだか家族関係とか、心情とか
    凄くリアルで、
    隣の美女が何考えてるかわからない感じがまた面白いです!

最後まで

他のサイトで評判良かったから気になり購入。
    なかなか謎が最後まで残りずーっとどうなるのか気になった。5かんでやっと謎がとけた

恐ろしい…気になる…次はどんな展開に…と一気に読んでしまいたくなる話です。怖さの先に見えたヒカリ、結末が意外でした。気づいて!っと物語に入り込みましたが、中々読みごたえあり読んで良かったです。

絵が可愛い

かのんちゃんサイコパスだけどかわいい。まだ途中までしか読んでないけどかのんちゃんがなんでそうなったのか気になる。。