みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話しの先がわかってしまいそうです。
    まぁ多分こうかな?って内容のマンガになっても面白そうだから読んでしまうと思うのですが…
    毎日一話のみなので期待して更新楽しみに待ってます。

流れが良い

絵柄は、綺麗何だけれど マンガとしては書き込みが足りない印象が残る気がします。しかしストーリー展開はとても興味深いです。サクセスストーリーなのかな、楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ主人公の女の子のキャラクターには共感できません。
    でもストーリーは面白そうなので今後どうかるのか見届けていきたいと思います。

え?いい人?

いい人なのか悪い人なのか、最初の方はわからない。よくあるいかにもーな感じのいい人悪い人がいなくて、まともにあったら確かに騙されるよなぁと思える作品です.

うまい話に気をつけないと。

現実によくある話かもしれないですね。
    この闇に足を踏み入れる事なく、真っ当に芸能界でやっていくには相当な実力が必要なんだと思います。

うーん。。

ストーリーも画も好きなのですが、ヒロインがかわいそうでみていられないというのか。。がんばってゆくヒロインへの壁が大きそうでみていられないです。

なんだかんだ購入して読み進め…

興味深いテーマでおもしろく読んでて、レビュー見ると微妙かなぁとも思ったけど、そのまま気になって読み進めてます。

ありそう

なんか業界はこの手の問題はリアルにありそうですよね。騙し騙され。。でも夢を掴むために必死になってるので応援したい気持ちになります!

なんとなく続きが気になり読みました。
    綺麗にまとめられすぎてて、よかったなとはならないけど、そういう元AV女優の人がいてもいいなと思った。

面白いです。

よくあるAV女優に騙されてしまう無知な少女のお話し。
    これからどんな展開が待ち受けているのか、、とても読み応えのある作品です