みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芸能界って怖い

田舎者が騙されて夢のために脱ごうなんてあるんだなー。なんでこんなに簡単に人を信じるんだろって思うけど、当事者は必死なんだね、きっと。周りの人間がひどく空く人に見えるけど、芸能界ってこんなところなんだな。

えっ

最後があっけない。
    後輩女優のラブが出てきてからトントン進みが早い。
    もっと掘り下げてストーリーになったものが見たかったです。家族とどうなったか、とか。
    最後井出に会ってああいう態度で別れるのは気持ちよかった。

この流れはそういう仕事でしょうよ〜
    大丈夫〜?

世間知らず過ぎるよね

お母さん達心配してるよ〜

これからどうなるんだろう?

そんなに面白い訳じゃないけど
    もう少し無料分読み進めます。

by 4443

無料分

無料分読みました。
    純粋な子にこんなふうに誘導するんだな…と見て辛くなりました。疑うことの必要さが分からなかったのかな…親の愛情は忘れてしまったのかな…の思うと次が読めなくなりました。

こうゆうの

実際あるんでしょうね。主人公が最後はハッピーエンド?だったので良かったですが、そんな人実際には居ないだろうな…と思いながら最期まで読んでしまいました。面白かったです。

怪しくなけりゃ、いいけどね。

大手プロダクションのオーディションでボツってしまい、運命の出会いが。事務所にイヤらしいDVDが。怪しくなけりゃ、いいけどね。夢がかないますように。

読み途中ですが主人公が芸能界で頑張っていくために自分の家族や誇りを捨てて頑張っていくお話
    幸せになって欲しいな
    なれるといいな
    利用しようとする人ってたくさんいるから怖いね

まだ、途中までだけど、主人公の女の子は、確認が無さすぎ。
    色々と『ん?』と思うところ有り。
    他のレビューでは最後まで読んだ方がいいとあるので、一応、最後まで読みます。

by 子狸

なんか、、

読んでいて辛くなる漫画。監督ひどすぎないか??主人公からだガリガリなのになんか、凄い可哀想だった、、しかしリアルもああいう現場なんだろうか?恐ろしすぎる、、

嫌な展開

タイトルから想像していたし、そういう関係の話だろうなとは思ってました。でも本当に嫌な話だと思います。でもこういうこと本当にあるんだろうなと思って読んでます。