みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃ面白かったです。
それに癒されます。
自分に自信のなかった受けがどんどん進化していって立派になっていって、成長を見守っている気持ちになります。by もちもちほっぺさん- 0
甘い
直野さんの力強い絵で、甘々メロメロは最高。
王道の溺愛に癒やされ、フフッと口角上がります。by じぇりな- 0
早く続きを読ませてください
ユニの綺麗な心に癒される、子供達の可愛らしさや、周囲の温かい人といられて幸せ一杯で良かった!早く続きが読みたい!待ってます!
by ジュリアデイビス- 0
ユニ好き❤️
家族に愛されない不憫で健気な主人公ユニ。。。
だと思ったら、不憫で健気なだけじゃない!
好奇心旺盛で少し天然で、でも芯がしっかりしているユニ。
子どもが生まれてからは、どんどんしっかりしてくるユニの様子も、親戚のおばちゃん目線で見守ってしまいます。
旦那様は溺愛スパダリでよき😆✨by わんわんぽにー- 1
獣人系初めて読みました。好き嫌いあると思いますが、私はドーベルマンの攻めが好きすぎてまんまとハマってしまいました笑
by ダックワーズ- 0
獣人好きならオススメ!
絵もストーリーも全部いい!見出したらとまらない。あれよあれよと二人の虜。エッチも愛情深い愛されエッチなので、びっくり癒されます!
by ぞまとも- 0
正直最初は少し読んで放置してました😅しばらく経ってから読み返してみたらおもしろくなって一気に読み切ってしまった😊
by ポコア- 0
今後が楽しみです!
獣人の話が好きで、前々から気になってましたが、絵が好みじゃないなぁと思い保留にしていました。今回、意を決して購入!読み進めると止まらないぐらい面白い!エロも多いし、ストーリーも面白いので、先が楽しみです!
by ☆ぎんが★- 0
読みはじめた頃は、実はあんまりユニを可愛いと思えなかったんが(個人的に好きなタイプの絵柄でなかったのですいません)、キャラクターとしてはいじらしくて、ストーリーが意外と(!?)面白くて、読み続けています。
キリッと格好いい旦那様に愛されて、まわりの人たちを幸せにしていくユニと、それをとりまく登場人物たちのお話も楽しみにしています。by 芭南- 0
作者買いです。
直野さんの作品全部読ませていただいてます。絵から物語からエロまで全て好きです。獣人のお話で旦那様がスパダリで萌えました。笑いアリ感動アリエロアリです。
by ゆう麻- 0