みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)

もう可愛くて面白い‼️
    ユニが最初に来た時は切なくて
    ウルウル(T^T)したけど。
    旦那様がも~素敵なスタバリ感たっぷり❤️

2人が番になって子供が生まれてからも
    旦那様の愛情がユニに注がれまくりで···
    周りの突っ込み等が面白い‼️
    エロさは少なめですが話が面白くて
    引き込まれててしまい
    あれよあれよと全話一気読みしました♪

そして、これからの
    旦那様❤️ユニの2人と新しく生まれた
    ルークス君が加わって楽しみです❤️
    ルークス君の会話はホント可愛らしくて
    面白い。
    優しいお兄ちゃん、パワフルなお姉ちゃん
    どう成長してくのかも楽しみ❤️
    早く続きが見たい❤️

読み切ってしまった‥なんか面白いんないかなぁって時間があったので探してたんですけど見つけてしまった🤭本音を言えば失礼ながら絵があんまりタイプやなかったんですが読み出したら止まらなかったー正直くっつくのはやくてビックリしながらこども可愛いなぁって読み進めててたら読み切ってました🤗殿下のお付きの人と黒い人との話もちょこちょこいい感じ👍笑

by ry0san

ユニ好き❤️

家族に愛されない不憫で健気な主人公ユニ。。。

だと思ったら、不憫で健気なだけじゃない!
    好奇心旺盛で少し天然で、でも芯がしっかりしているユニ。

子どもが生まれてからは、どんどんしっかりしてくるユニの様子も、親戚のおばちゃん目線で見守ってしまいます。

旦那様は溺愛スパダリでよき😆✨

読みはじめた頃は、実はあんまりユニを可愛いと思えなかったんが(個人的に好きなタイプの絵柄でなかったのですいません)、キャラクターとしてはいじらしくて、ストーリーが意外と(!?)面白くて、読み続けています。

キリッと格好いい旦那様に愛されて、まわりの人たちを幸せにしていくユニと、それをとりまく登場人物たちのお話も楽しみにしています。

by 芭南

こ、これは⁉

作者さんのお話が大好きです!そのなかでも、この作品はいちばん好きになりました🎵主人公が可愛くて、いいですね❤ほっこりします。旦那様もカッコいいし、なにより「ユニ命」なのがステキで笑えます。お話のつづきがすごく楽しみです‼なるべく早くお願いしますね(笑)

家族の借金の肩に出されたユニ、自身の家族に愛されず華族でありながら教育も受けさせて貰えず家を追い出されたユニ。グラン様の元に来てからは、名前を呼ばれ喜び・大切にされ・愛されて。一生懸命なユニは健気で可愛くて、グラン様は優しくて格好良くて、やっと幸せになれそうで良かったぁ〜。

獣同士の恋愛

試し読みのユニが可愛かったので、2話目まで買いました。基本的に獣エッチは好きじゃないので、エッチシーンは見れませんが、物語はすきです。
    もう少し擬人化してもらえるとより素直に楽しめたと思います…まぁ、好みがあるので何とも言えませんが。
    絵は細部まで繊細に描かれており、素敵でした。

あたたかい愛情

初めて、この作者さんのを読みましたが、一気にファンになってしまいました。課金が止まりませんでした!
    旦那様が大好きで、一生懸命な姿がかわいいです。
    招き猫かどうか今ははっきりしていませんが、ストーリーも面白いです。

今後が楽しみです!

獣人の話が好きで、前々から気になってましたが、絵が好みじゃないなぁと思い保留にしていました。今回、意を決して購入!読み進めると止まらないぐらい面白い!エロも多いし、ストーリーも面白いので、先が楽しみです!

ユニが健気でピュアで可愛いです。
    グラン様がメロメロになるのわかりすぎます!
    ただのアニマル系BLだと思ってたら大間違いでした。ごめんなさい。
    がっつりファンタジー要素もあり、ハラハラドキドキ&感動おてんこ盛りで、読みごたえバッチリでした!