みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

五等分の花嫁
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

いつも楽しく読ませてもらっています。完結作品ですが、もったいないので少しずつ長い時間をかけて最後まで読んでいこうと思います。

コンビニでクジを見かけた事が、きっかけで、楽しいのかな?と、思い、無料分だけ読んでみました。まだ余り内容は理解していません。

先が気になる、次々読みたくなる作品です。
    みんなそれぞれ可愛くて、だけどわがままで。
    振り回される主人公が楽しそうなのが何よりです。

7合目辺り

YouTuber フィッシャーズのシルクロードさんのオススメで読みはじめてハマりました。
    自分は女性ですが、
    『おっぱいムダに大きい童顔系の女性』の出てくる漫画なのにいやらしくなく、ちゃんとストーリーが面白くて読めるので、驚いています。
    (偏見でしょうか...?)
    あと、男性がどういう風に女性をみてるのかの参考になります。
    読み進めがまだ7合目辺りなので、結末はまだ自分も知らないので楽しみに読んでいきたいです。

最初は五つ子とか設定異次元すぎるwと思ってたけど、フータローの性格と五つ子(顔が同じ)なことでハーレムラブコメにありがちな男側がヒロインの見た目について評価する描写やいきすぎたお色気シーンがあまり無くて女性でも読みやすかったです。絵もアニメより原作派!

妹が好きでアニメは知ってました!
    5つ子ちゃん達みんな可愛いですが、
    強いて言うならショートの子が可愛いです!
    内容は全く分からないので
    無料で読めるうちに読んでみます!!

大人気の五等分

お馬鹿なお金持ちのお嬢様、五つ子の女子高生達を、高額バイト代の為家庭教師をする賢く貧乏な高校生君の日常?漫画です。
    可愛いです!

家庭教師か、僕も高校時代は勉強が大っ嫌いだったし家庭教師も学習塾も行ったけど義務として行っていたので身につかなかったよ。

見事に

みんな見事に清々しいほどに自分本意ですね(笑)
    今のところ、これからどうなって行くのか分からないので、とりあえず無料分読んでみます。

周りが面白いって言ってたので無料だしと思って読みました!5人姉妹それぞれ個性があって面白いと思います!