みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
さいこう!
とにかくかわいい!内容はもちろん、絵もドストライクなので時間を忘れて読み進めてしまった。
こんな家庭教師羨ましい!by 匿名希望- 0
風太郎と5人の姉妹の成長が甘酸っぱくて、キュンキュンする作品です。
誰と結婚するのか、どんな結末があるのか、気になって目が離せない作品です!by 匿名希望- 0
周りが面白いって言ってたので無料だしと思って読みました!5人姉妹それぞれ個性があって面白いと思います!
最近テレビでやっていて、子供がこの漫画が好きで録画したから一緒に見てみて興味を持った。
でも実は子供がマンガ持ってるしポイント結構かかるから最初の無料分だけ読んでネタバレコメント読んで納得して終わりにします。by 匿名希望- 0
アニメでもやっていたので気になって読んでみました。私の好きなキャラが最後選ばれたら良いけど、そうじゃないと辛くなりそうです、
高評価だったので読んでみました。5つ子設定がごちゃごちゃしてるなと思いました。主人公のキャラはひねくれてて好きです。
アニメみて漫画読み始めたけど、やっぱり面白いね。原作読んだ方が詳しくなってるしいいね。全部読んじゃおう。
by きまぐれなニート- 0
めちゃ好きです
ストーリー展開がとても面白い。
アニメから入ったが、絵はマンガの方が好みかも。
最後は誰と結ばれるのかが、楽しみですby 匿名希望- 0
五つ子の描き分けがすごいよくできてると思います。主人公の男子校生は一見ヘンテコりんですが、なかなかかっこいいところもあり、憎めません。