curry1223さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

尊い!でも……

Twitterで紹介されている方が居て、読んでみました。
    はやみんと山本くんのやり取りが可愛くて、癒されます。尊い…。
    しかし私は虫が大の苦手で、絵でも無理なんです。なので、途中で読むのをストップしてしまいました。
    個人的な事情で評価を下げてしまい申し訳ありませんが、虫が出てくる以外は大好きな漫画です(最初の方しか読んでないけど)。
    虫が出てこなかったら★5でした。なんだこの糞レビューは。すみません。

怖っ

意味が分かると怖い漫画。SNSの広告でネタバレしていて、それが逆に気になって読み始めました。最後どうなるのか気になります。あと、ネタバレした状態で1話から読むと、成る程ね!と思えてそれもまた楽しいです

五つ子可愛すぎ!

女の子達が可愛かったです。私の推しは五月ちゃん(一番人気無いらしいですが…)。
    最後まで、「フータローは誰と結婚するんだろう?!」と予想しながら読むのも楽しかったです!

ドラマは微妙だったけどコミックスは最高!

玉木宏さん主演のドラマは(脚本が)微妙でしたが、コミックスはいつも爆笑しながら読んでいます!
    オタクとコラボする回が特に最高です。

広告で気になって、読み始めました。
    偽装彼氏がめちゃくちゃかっこいい!ライバルの胡桃ちゃんは回を追うごとにイライラする存在ですが、なんか癖になります。

ドラマも面白かったけど

漫画も面白い!
    せいこちゃんがカッコ良くて、憧れます♪
    まだ最初の方しか読んでいないのですが、今後も購入したいと思いました。

デスノートの作者さんということで読み始めました。漫画家さんの裏話というか、色々知れて面白いです。作者さん達の実体験が多めなのかな?とか想像して読むと楽しいですね

可愛い

SNSの広告に出てきたので読み始めて、とても感動しました。前世のワンちゃん時代のシーンが悲しすぎたので、報われて本当に良かった…!

広告で気になって…

SNSの広告で出てきて、気になったので購入して一晩で読んでしまいました。ドラマにもなっていたんですね。