広告で気になって、読み始めました。
偽装彼氏がめちゃくちゃかっこいい!ライバルの胡桃ちゃんは回を追うごとにイライラする存在ですが、なんか癖になります。
広告で気になって、読み始めました。
デスノートの作者さんということで読み始めました。漫画家さんの裏話というか、色々知れて面白いです。作者さん達の実体験が多めなのかな?とか想像して読むと楽しいですね
意味が分かると怖い漫画。SNSの広告でネタバレしていて、それが逆に気になって読み始めました。最後どうなるのか気になります。あと、ネタバレした状態で1話から読むと、成る程ね!と思えてそれもまた楽しいです
漫画も面白い!
せいこちゃんがカッコ良くて、憧れます♪
まだ最初の方しか読んでいないのですが、今後も購入したいと思いました。
玉木宏さん主演のドラマは(脚本が)微妙でしたが、コミックスはいつも爆笑しながら読んでいます!
オタクとコラボする回が特に最高です。
SNSの広告に出てきたので読み始めて、とても感動しました。前世のワンちゃん時代のシーンが悲しすぎたので、報われて本当に良かった…!
Twitterで紹介されている方が居て、読んでみました。
はやみんと山本くんのやり取りが可愛くて、癒されます。尊い…。
しかし私は虫が大の苦手で、絵でも無理なんです。なので、途中で読むのをストップしてしまいました。
個人的な事情で評価を下げてしまい申し訳ありませんが、虫が出てくる以外は大好きな漫画です(最初の方しか読んでないけど)。
虫が出てこなかったら★5でした。なんだこの糞レビューは。すみません。
SNSの広告で出てきて、気になったので購入して一晩で読んでしまいました。ドラマにもなっていたんですね。
漫画で分かりやすく解説してあって良かったです。
海賊版には気をつけようと思いました。今後もめちゃコミックで読みます( ✌︎'ω')✌︎
女の子達が可愛かったです。私の推しは五月ちゃん(一番人気無いらしいですが…)。
最後まで、「フータローは誰と結婚するんだろう?!」と予想しながら読むのも楽しかったです!
偽装カレシに愛されてしまいました