みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに花嫁でいきなり結婚シーン。あれ?家庭教師の話じゃなかったの?って思ったけど、なるほど家庭教師してた5つ子の誰かと結婚するってことか。
    勉強嫌いの5つ子が手強すぎる!頑張れフータロー!
    そして花嫁はだれ?

最近テレビでやっていて、子供がこの漫画が好きで録画したから一緒に見てみて興味を持った。
    でも実は子供がマンガ持ってるしポイント結構かかるから最初の無料分だけ読んでネタバレコメント読んで納得して終わりにします。

5倍の大変さ。。

家が貧乏で、家庭教師のアルバイトで学費を稼いで大学にいこうとしていたら‥‥
    なんと、バイトは5人の女の子の家庭教師。しかも5人ともひどい点数で‥‥これから、ちゃんと教えられるか不安です。

複雑!

友達の子供がはまってると聞いて、今時の子供はどんな話を読んでいるのかと気になり無料分を読みました。なんとも複雑!そしてキャラクターがスタイル抜群!今時ですね。おばちゃんついていけないです(笑)。

ヒロイン5人という珍しいタイプ。
    人気な作品ですが、アニメでも漫画でも触れたことがなかったです。
    私はそんなにハマらなかったのですが、しいていうなら漫画よりアニメの方が見やすかったです。

by xytkzp

五つ子て。

美少女で各々個性的な五つ子女子の家庭教師とか男子にとっちゃ夢のような設定なのかなー。まぁ少しずつ1人ずつ五つ子が心を開いていくんでしょうな。男子も変な子で笑えるとこもあります。

こういうジャンルはあまり興味がないから、タイトルは知っていても読んだことはなかった。
    無料連載があったので何となく読んでみたら意外と面白かった。
    誰と結婚するのかはちょっと気になる。

意外性があった

最後まで誰とくっつくのか分からなくて、予想しながら楽しみました。主人公が男らしくて魅力的で、ヒロイン達もそれぞれ個性があり、キャラ設定もしっかりしていて面白かったです。

最後まで読みました。
    絵は綺麗で好きだけど、ここまで人気がある理由が分からないです。
    もちろんキャラは魅力的だし、展開も気になりましたが終盤でモヤッとしてそのままでした。

スーパー金持ちなの?

超がつく金持ちなのに6〜7LDKの2階分のペンタハウス、メゾネットタイプのマンション?ないない。1部屋どれだけ狭いんだよって思わず突っ込んでしまった。