みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんでしょう、これは。五つ子の美少女の家庭教師をやることになった同い年のスーパー貧乏高校生男子。ハーレムなのか、悪夢なのか。続きが楽しみです
by ミィのわがままが好き- 0
やっぱりおもしろい
アニメで見てたんだけど、マンガも読みたくて読んだけど、やっぱりおもしろい!!
1人の家庭教師と五人の姉妹がどうなるのかが毎回気になるby 匿名希望- 0
ヒロイン全員魅力的な作品
この作品は5つ子×恋愛がテーマの作品。性格も趣味も違う5つ子たちの家庭教師を通じて、主人公と次第に心を通じ合わせていく物語。ってか、美人で可愛いヒロイン×5に好かれてる主人公ずるすぎでしょ!面白さも魅力も5倍なそんな作品。
無料分のみ読んでみました。
意外や意外
この手のマンガに期待していないのですが
これはなかなか面白い。主人公が、女の子にデレないのがマルby 匿名希望- 0
少ししか読んでいないので、まだまだ分かりませんが、前途多難な家庭教師で賑やかそうです。これからの展開が楽しみです。
はなよめ
連載が思っても色んな形で人気を博している本作品。
どのヒロインもめちゃめちゃ可愛いです( ´∀`)
プータローうらやましい😆by 匿名希望- 0
最近すごくいろんなところで目にする機会があったから気になってました。
現実的にあり得なさすぎる世界観で面白いby 匿名希望- 0
面白いです
五つごの女の子の家庭教師をせいかつのためにすることになった主人公が、実は昔であっていた、五つごのうちの1人と恋に落ち結ばれるはなしです。
by ショウ 1983- 0
五つ子?可愛いけど、途中ところどころ性格が怖すぎる…!姉妹なんだから仲良くして(笑)
まだ途中なので誰が花嫁になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い五つ子ちゃん!
それぞれタイプが違って、自分ならどのタイプかな?と心を寄せたり、好きなタイプはこの子だなぁと楽しんでます。
誰が選ばれるのかな?by 匿名希望- 0