みんなのレビューと感想「金田一37歳の事件簿」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 巻 完結
      5.0 懐かしい!!漫画もドラマも見てましたー!!
 懐かしい!!
 幼い頃は、怖くて見れなかった部分もありますが、懐かしくて嬉しくなりました!
 ハジメが37歳っていう設定も面白いです!by 匿名希望-

0 0

4.0 びっくりです!まだはじめちゃんとみゆきは結婚してない?!そして、はじめちゃんはもう、謎は解きたくないだって!? by 匿名希望-

0 0

5.0 37歳かぁ。。。って、思うけど、普通に面白くてすんなり読めるので問題ありません。いくつになっても何回な事件を解いていくのはワクワクしちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 37歳のオッさんになった金田一なんて見たくないなあって最初は思っていましたが、髭を剃ったら爽やかで、全然変わってなくて安心しました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 37歳のはじめちゃんが会社員になっててビックリしました。せめてみゆきと結婚しててほしかったです。新しくでてきた女の子がヒロインになったら悲しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 37歳っておじさんなんですよねあの金田一少年が37歳!と思ったら、ちょっと冴えないようなおじさんになってて、ちょっと残念な気持ちに…笑
 もうちょっと、立派にとまでは言わなくても…何か得ていて欲しかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさんあの金田一がおじさんになって帰ってきました

無料分しか読んでないのでなぜ謎解きをしたくなくなったのか分からないけど読んでけばわかるのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生の金田一を全部読んでいないので、なんで推理が嫌になったのかわからないけど、主人公のキャラもそのままだし、おなじみのメンバーが出てきているので、読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい作品の高校生が37才という年齢になっての再開なんですが、なんかスタート時点で「なんで?」と思わせる中身がちらほら。
 ですが、あんまり見たくなかったかも・・。by 匿名希望-

0 0

1.0 37歳の金田一これって「金田一少年の事件簿」の設定必要でした!?
 金田一ファンは読まないほうがいいのでは?
 まったく使い物にならない中年になった独身金田一の話・・・読みたい?
 あれから20年たった設定なのに見た目はまったく変わっていないのにも違和感
 話もやっている事は変わってないから新鮮味もなしでしたby ちょろいぜっ!!-

3 3