みんなのレビューと感想「文豪ストレイドッグス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 311話まで配信中(46~50pt / 話)
次が気になる!
それぞれのキャラが立っていて続きが気になります!お気に入りは太宰さん。太宰さんの本、読みたくなりましたー
以前から
気になってた作品なんですが
最初読んだ印象とわかたった上で
もう一度話を読んでみると
また違う印象があるかな
思いながら読んでました。
特に入社試験の話の太宰さんとか
しかし文豪と作品名も知れるの
面白いと思うのですが話の分割が多い
気がします。by 気まぐれや- 0
ちょっと絵が見づらい感じはありますが、現実の作家が異能者としてキャスティングされていて、入り込みやすかったです。
マニアでも、そうでなくても面白い!
文豪が異能を持っていてバトルすると聞いてイロモノかと思ったら、文豪が持つ異能が本人たちの作品名に絡んでいたり、そこここで「これはあの作品の事だな」というか事があったり、近代文学好きにはたまらない内容。もちろん近代文学未読でも楽しめます。
by ことながら- 1
アニメ化や映画化もされてるい名作ですね!
アニメの新シリーズが始まったこの時期に、漫画の方を読み進めて行くのも良いのではないでしょうか?
表現や言い回しが面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
アニメで見て、好きになった作品です!登場人物と技の名前が文豪なのが、ナンセンスでおもしろいですね!中島敦くんの髪型が気に入って、真似したくらいです!コミックの方がテンポ良い感じで、読みやすかったです!
気になって。
展開が早くてどんどん読んでしまいます。
登場人物の名前が有名な作家さんの名前なので、なんとなく愛着がわいて見てしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
無料分だけとりあえず読みました。
絵もきれいだし、話も割りとよかったと思います。
ただ誰でも知ってる文豪と、その世間的なイメージで作られた話な感じなので、重厚感はないです。
雰囲気。
それが許容できない方も多そうですが、私は面白く読めました。無料なら続き読みたいなという感じです。by 匿名希望- 0
もぉドキドキ~
もぉドキドキです。読みやすくて、表紙の絵もとても可愛いですね。めちゃくちゃストーリーも読みやすくて良かったです
お気に入りです!
アニメで初めてみて以来面白いし、キャラにそれぞれいろんな背景があってハマりました!探偵社のメンバーもポートマフィアのメンバーもいろんな個性があって絡みがいつも楽しみです!
by ★マリン★- 0