無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
泣けました
最初は絵が好みで、麗花の素直さが可愛くて読んでいましたが、読み進めるうちに麗花と桐生さんの優しさが切なかったり、温かかったりで、本当に泣けました。人を思う気持ちが優しすぎて、後半は涙が溢れました。2人が幸せになれてほんとに良かったです。
そして、ちょこちょこ登場する、麗花パパと麗花ママが素敵で心が洗われました。ありがとうございました。by うりりーーん-
気になる
絵がかわいくて読み始め・・・読めば読むほど2人が近い未来に幸せが来てほしいと願わずにはいられません。
by たま丸ポチ-
お互いに過去を乗り越えるために始まった関係だけれども...
互いに惹かれあっていく様が、なんか初々しい感じもして楽しみ✨by みかづき雲-
気になります
無料分いっきに読みました。なかなかおもしろかったです。先を読み進めるか悩みます。レビュー参考にします。
by ねーこーみー-
んーなんか…なんかなー
なんてゆーのかな?
話の設定はいいと思うけど
なんかしっくりこないとゆーか
個人の感想は微妙な感じ!!by ニョロ蔵-
絵が可愛い
好みの絵です。
トラウマを抱えて、異性恐怖症の男女。
女性は良くあるかもしれないけど、男性はあんまり聞かないよね。2人がトラウマを克服して幸せになってくれたらいいな。by 午年むすめ-
それぞれの男女が異性に対して、異常に苦手な2人。
何とか克服しようと、二人は歩み寄りますが…との流れ。
気付くと二人とも気になる存在、そして、頼れる存在にさっているのが感じられます。
気になる展開です。by かゆかし-
いいですね
素敵な人と、出会えて勇気を出せて💕お互い良かった
幸せになってほしい。どうなった行くのか、ワクワクします。楽しみですby ユメノリ-
良い
いつの間にか気になる存在に、2人の今後と過去も気になります。幸せになると良いな。面白いです。続きが気になります。
by ちいさんま-
過去に辛い目に合いトラウマを抱える2人が、お互いを利用してそれを克服しようとする物語。
ストーリーには引き込まれ、絵も基本的にはカワイイんだけど、桐生くんの頭が時々物凄く長いのがどうしても気になり、☆マイナス1しました。by やまもじゃ-