【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(40ページ目)

評価4 42% 1,340
391 - 400件目/全1,034件

好き

結構批判的なコメント多いけど
    私は好きですよ、これ。
    異性恐怖症の2人が協力しあって
    病気を克服していくストーリー

同期の早乙女くんも麗華を好きなのに、病気を理解してくれていろいろ助けてくれるし。
    高塔さんも冷たいよーで、優しいし
    周りの人がいい人達でよかった
    早乙女くんと高塔さんがちゃっかり
    結婚してて、あーやっぱりって
    思ったし^_^

麗華のお嬢様っぷりが鼻につくとこも
    あったけど、最後は幸せに結婚式を迎えられてよかった
    桐生さん、顔も中身もイケメン❣️

好きかも……

実際に男性に暴行されたら交際はできなくなるんだと思う!だからついついとぉ克服していくのか気になって読んでいます。

引き込まれましたが…

異性恐怖症の男女のお話、読んでいくうちにだんだん引き込まれましたが、桐生さんの妹がでてきてからが微妙でした。
    れいかが桐生さんの思っていることを彼の妹に言ってしまうところとか恩着せがましい感じでは!?と思ってしまって少し残念でした。

めちゃコミでこの作品を読み始めて、とても引きこまれました。こんな恋愛の形もあるのだと思うと同時に苦しい場面もあり、さいごは素敵な終わりかたでした。

ふたりともとても素敵です。トラウマからうまく恋愛ができなくなってしまった二人がうまくいけばいいなぁと、どんどん読み進めてしまいました。
    絵のタッチもとてもキレイです。

応援してます!

トラウマって誰しも何かしら抱えてるものだと思うんですが、こういった件は当人にしかわからない苦しみや悲しみがあると思うんです!

だからわかり合える二人が出会えたことが奇跡で、すばらしいです!

距離が少しずつ縮んでいくけれど、縮んだ分悩みが増えたりして…もどかしいけど心から応援したくなる二人です!

トラウマを持つ者同士が『同志』として支え合ううちに
    互いを違う形で意識していく。
    『特別』な存在に出逢えるだけでも幸せだけど、二人にはほんとに幸せになってもらいたい。

異性恐怖症同士の2人が、それを克服するために手を取り合うところからはじまり、少しずつ惹かれ合います。あまりにもゆっくりなので、途中飛ばして、最後の数話を見ました。お互いに理解して、愛し合ってのゴールでよかったです。

桐生さんのトラウマが気になる

麗花は、ある事件がもとで男性恐怖症に。
    そして、勤め始めた会社の先輩桐生さんはイケメンでモテるのに、何故か女性恐怖症らしく・・
    麗花から、一緒に協力して直しましょう!と提案して克服すべく、一緒に歩いたり映画を観てすごす。
    桐生さんはめちゃいい人で怖くないし、なんだか他の感情が芽生え始める麗花。果たしてどうなるのかな?

桐生さんが素敵です

新米OL麗花はある事件のせいで男性恐怖症に。そして、会社で知り合ったイケメン桐生さんは女性恐怖症らしく。
    二人で助け合って、お互い克服しましょうという事に。二人共性格も優しくて、二人付き合っちゃえばいいのになぁ〜麗花の先輩OLが、しつこく桐生さんを追いかけてヤバいです。