めっちゃおもしろいです!!ふたりが今後どうなっていくのか予想はできますが、そこまでの展開がたのしみです!
by えっつぁーん- 0
かわいいけど
異性恐怖症の男女の恋物語。主人公をかわいいと思いつつも設定が無理やりすぎる感じも。あれだけ大きな企業の社長令嬢なら普通夜遅くに徒歩で帰宅はしないでしょうし…。細かい部分が気になってしまいました。
by HHP- 0
作者さんの漫画がすごく好きで読みました。とにかく、絵が好きです。話の内容も展開もすごく良かったです。
by まるばな- 0
可哀想な秘密
桐生さんの秘密はまだ明かされてないけど桃香は性被害なので男性が苦手なのは可哀想😢二人はこれから克服しそうだけど、周りがほっといてくれないから大変!
by うしっこ- 0
うーん…
展開が遅すぎてびっくりしました。色々背景があるからゆえなんだろうけど、ちょっと鈍感すぎやしませんか!?二人とも!
by adgjm111- 0
こんなハードルもあるんだな
異性恐怖症ってしりませんでしたが、こんな症状があるとしたら毎日の生活不安だろうな…と思います。私の身近では聞いたことないけれど、自分の意志ではどうしょうもないだろうし、相手のあることですものね。人間関係も悩みが多そうと思ってしまいました。だから、それを乗り越えて行こうという二人の前向きな姿を応援したくなります。ハッピーエンドになりますように。
by nのふとん- 0
性格が可愛い
日々を誠実に、一生懸命に生きてるなぁと思いました。あまりドロドロした感情がないので、読後感がいいです。
by くりーむあんぱん- 0
続きが気になる
無料分まで読み終わりました。とっても続きが気になるのですが、購入を悩んでいます。他の方のレビューを見て検討します
by keni1992- 0
3話でむり。
女主人公も、男主人公も、ガキくさい。
異性不信のある人間の葛藤とかが、全く描かれないまま、一緒に直しましょうって。。?
絶対同じ職場にいたくない2トップみたいな、理解できない2人で気持ち悪かった。
頑張って3話まで読んで、イラついてリタイアです。
評価高いの、なんで?な感じです。by ふくちゃんン(>_<)- 2
1話だけ読みました
襲われそうになって、男性恐怖症になってしまった主人公。就職したばかりの彼女は、乗り越えていけるのか?
by コミックめちゃめちゃ- 0