評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全3,206件

克服と言う言葉が中々大変…

一度持ったトラウマの克服は言うのは簡単だけど、中々出来そうで出来ないものだよね。
    私は食べ物系が結構多くて、嫌いではないのに食べられない系。
    小さい時に気持ち悪くなったものが、食べようと思ってもその時の状景がありありと浮かんで、気持ち悪くなった味も蘇って何十年経ってもいまだに無理(。>ω<。)
    アレルギーではないのに、そんな食べ物が今では何種類もあって自分が情けなくなってしまう。
    この漫画は、若い男女がお互い異性に対するトラウマを乗り越えようとする一生懸命な姿が描かれて、実際だったら本当に大変だろうなぁと思う。
    なんてことない事でも二人にとっては出来なかったり、その内容によっては本当に出来るの?と一緒に考えてしまう内容もある。
    無料分増えたから、この先もしばらく読めるのが嬉しい。
    無料分終わっても多分課金すると思う。

一番最初に怖いシーンがあって、不安を感じながら読み始めましたが、主人公がまっすぐな心の持ち主で過去を乗り越えようとひたむきに努力する姿にとても安心しました。過程で桐生さんと恋愛関係になるのかな?!

by YNCH

どうなるんでしょう

2人とも幸せになって欲しい。
    日常生活で異性にこんなに恐怖を感じる人が本当にいるのかもしれないと、読んでます。単行本買いたい気持ちになっている。

イラストがきれいで可愛らしいタッチ。お互いに過去のトラウマが原因の異性恐怖症だが、何とか克服しようと協力し合う姿がほっこりする。

トラウマになって生きづらさを感じる
    のは過酷ですよね。でも同じ悩みを持ったもの
    同士が協力し合えば新しい一歩が
    踏み出せそうですね。
    恋愛に発展していくかどうかも
    今後気になります。

麗花と桐生さんがトラウマを克服出来て、幸せになって本当に良かった。早乙女さんのような相手の事を考えて行動出来る人はなかなかいない。

前向きに頑張る主人公が良い。

まだ無料部分しか読んでないけど、麗香ちゃんと桐生くん思い合ってて良い感じですね。
    麗香ちゃんは辛い目に遭ってて、男性恐怖症になるのも当然です。
    桐生くんもなにががあって女性恐怖症なんでしょうね。
    これからの展開楽しみです。

どんどん

読み進みるうちにどんどんハマっていくストーリーです。お互いの異性恐怖症を克服して、ナコの問題も解決してハッピーエンドになりますように!

by BONITO

無料分につられて読んでいます。異性恐怖症の主人公が同じ境遇の同僚とトラウマを克服していくお話です。最後どうなるか気になるので読み続けています。

彼氏?

桐生君がなぜ女性恐怖症になったのかまだわかりませんが、二ノ宮に対して大丈夫なのはなんでだろう?
    他の女性が近づいてきたら逃げてしまうのに。。