みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
NEW癒されます💜
ヒロインが抱えてしまった大きな心の傷はけして消えることがないけれども、理解してくれる 周りの人が一人でもいるだけで、癒されますね💜これからどんな展開になっていくのかますます楽しみです🥰
by ぱぷるんるん-
NEW心の込め方が伝わる絵
最初はそれほど期待せず読んでいたけれど、女の子の気持に引き込まれました。絵が上手とかではなく、絵に心がこもっているんだろうと思います。
by 春のバンダナ-
NEWこの作者さんの芸能人ものの作品がちょっと苦手だったのですがこちらは好みでした。
美男美女ばかりで都合良い展開、主人公の言動にツッコミどころもちらほらある気はするけど、なんだかんだ続き気になるーとずっと楽しみに読めました。絵がかわいいし、ギャグっぽい描写のところも好き😊by いぬがら-
可愛い
絵が可愛いから読んでしまいました。辛い経験も社長令嬢って事で何か辛い感じで辛く無い。二人がこれからどうなるのか楽しみですねぇ。
by たこたこたまご-
最終回まで読みました。
良かったです。
ハマって、何度も読み返してます。
主人公キャラも大好きで、出てくる登場人物皆んな良い人で、読みやすいです。by シャーミック-
衝撃的な始まりだけど
克服しようと前向きに頑張る姿が可愛いくて好感触。また同じ匂いのあいつとの距離感が少しずつ近づいていくのがほっこりする。早く苦手克服して、2人がお付き合い出来る日を楽しみにしたい。
by 朋椿-
ヒロインの過去の辛い経験からの異性恐怖症、男性側も謎の異性恐怖症それぞれに過去を背負いながら前向きに頑張っているストーリー。しんどいところもあるものの、少しずつ光がさしてきていて、明るい未来を期待させてくれる。読み進めたい作品です。
by prune-
異性恐怖症の主人公と会社の先輩が、克服するために一緒に過ごすようになって、という内容で少しじれったい部分もありますが、個人的には応援したくなる登場人物ばかりです。絵も可愛くて好きなのですが、たまに桐生くんの頭が盛りすぎててカツラにしか見えなくて内容が入ってこない時が(笑)。
by ゆずっこ2018-
良いです
お互いがおのおの辛い過去を持ちながら、純粋に交流する姿に心が打たれます。早く次の話を見たいって言うよりゆっくり見たい気持ちになります。
by しんおじさん-
主人公とヒーロー、それぞれが悩みを抱えていて、一緒に少しずつのりこえようとする姿が丁寧に描かれています。おすすめ。
by ちびまるこ12345-