キュンキュンします
無料で読みだしてハマりました。絵が綺麗だし、桐生さんカッコよすぎです。笑顔も話が進む毎に増えてきて、癒されます。れいかちゃんも可愛いしつづきが気になります。
by Sally119-
まだ読み始めですが、先が気になって仕方ないです!もどかしいけど、かわいいです。
多分課金してもみると思います!by まむみこ-
めっちゃおもしろいです!!ふたりが今後どうなっていくのか予想はできますが、そこまでの展開がたのしみです!
by えっつぁーん-
こんなハードルもあるんだな
異性恐怖症ってしりませんでしたが、こんな症状があるとしたら毎日の生活不安だろうな…と思います。私の身近では聞いたことないけれど、自分の意志ではどうしょうもないだろうし、相手のあることですものね。人間関係も悩みが多そうと思ってしまいました。だから、それを乗り越えて行こうという二人の前向きな姿を応援したくなります。ハッピーエンドになりますように。
by nのふとん-
性格が可愛い
日々を誠実に、一生懸命に生きてるなぁと思いました。あまりドロドロした感情がないので、読後感がいいです。
by くりーむあんぱん-
ドタバタ劇でスタートしたふたりが、これからどうやって苦手をお互い協力して克服していくのか、たのしみです。
by naooooko-
大変だなぁ
秘密だけど、この2人の秘密はどうにかクリアにしていかないと人生に関わるんじゃないのか?だからこれからどうなるか楽しみにしてます。
by わいY-
トラウマを克服
まず絵が好き!女性も男性も両方素敵。恐怖症だけど根本トラウマはかなりシビア。人生にも関わるし、本人達にしかわからない苦痛、恐怖だ。
by シナモンベーグル-
いい❣️
いい話だ‼︎
異性恐怖症の2人が恐怖症の克服のため、同盟を組み慣れていく。
そんな2人だけど、お互いを意識し始めて他の人は無理でも2人の気持ちは寄り添っていった感じがいい❣️
私自身も何故か、小さな頃は男性恐怖症だったから、わかる気がする。
好きな男子は居たけれど、付き合うことが出来なくて、告白してきた男性とは断ってきた。
相思相愛の相手を見つけるのは、簡単じゃないね。
この2人は、そんな相手を見つけ、克服し、付き合い、結婚!
羨ましい限りです。by ラブ大好き-
絵もストーリーもとってもステキな作品です
話数もちょうどよいし、ポイントで読めるコマも多いし、満足です!
異性恐怖症の美男美女が、紆余曲折しながらも結ばれるお話
些細なことで喜んだり落ち込んだりのヒロインもわざとらしくなくとってもかわいい
桐生さんも見た目も中身もかっこいい!
読み進めていくうちにどんどんはまります!!
続編みたいなぁby べにり-