みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あーかわいい!なんていうかとにかくかわいいストーリーなんです。絵もどタイプだし、男の人かわいいの萌えます。

絵が綺麗

途中まで読んでみましたが、絵も可愛いドキドキエッチもあり読みごたえあります。2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。

玄関はちょっと。

ヒロインは童顔で可愛らしくてでもちゃんと言うべき所ではちゃんと気持ち伝えられる子でヒーローは無愛想だけどヒロインに対する気持ちは凄く可愛いしラブシーンはちゃんと色っぽいし素敵な作品だけに最初の玄関はないなーと思ってしまうのよ。

可愛い話

彼氏の彼女に対する一途さが可愛いですね(o^-^o) 大事にしているし、本当に好きなんだなぁと思います 楽しいラブコメって感じですね

まさかの聞き間違い

聞き間違いから、絶倫と判明して…。
    絵も可愛いですし、展開も面白いです。

男性がヒロインの事を意識しているから無愛想なんて可愛いですよね。

三浦君が可愛い。周りのキャラも味があって面白いです。あんまり無愛想男子は好きじゃなかったけどこの作品で変わりました!

ちょっとバタバタ

2人の関係はいいと思います。ただ、ちょっと話の展開がバタバタしてるのは気になります。もっと絶倫感あってもいいですよね。

by Bわ

純粋だ

主人公も彼もピュアで応援したくなる。絶倫とやら、私も体験してみたいわー。元上司が一枚上手って感じ。三浦くんがいちいちヤキモチ妬いてて可愛い。

甘さが

なかなか最初はどうなる?怖そうな主人公のデレがかわいいから見始めたんですが、かっこよさ、やきもち満載の作品です。

期待大

無料で読み進めてましたが、2人の不器用な恋愛の駆け引きにきゅんきゅんします。
    三浦くんが特にタイプです。

by Yuuri98