みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんか、絵がときどきものすごくコメディタッチのギャグ漫画みたいになっちゃうときがあってTLなのにドキドキきゅんきゅんってならないときがあります。
by メリリリリリリリリン- 0
ごめんなさい、無料だけど読むのやめます
表紙が綺麗なので気になり、無料だし…と拝読しましたが、ごめんなさい。無理でした。
本文の絵は雑で最初慣れるまで誰が誰なのか分かりづらいし、ストーリーも雑でいきなり片想いをゴリ押し…小さいから子供見たいって…低身長の方をバカにしすぎでは?私自身は低身長ではないですが、読んでて不愉快に。無料であっても読み進めたくないと思いました。by 常に夜更かし- 0
純粋だ
主人公も彼もピュアで応援したくなる。絶倫とやら、私も体験してみたいわー。元上司が一枚上手って感じ。三浦くんがいちいちヤキモチ妬いてて可愛い。
by めちまやこ- 0
ヒロインの大島さんちっちゃくて可愛い女子…いいなぁ…羨ましい限りです。
ヒーローは後輩君の佐藤君
これまた硬派で絶倫❔大島さんに近づくと反応してしまうのか?…
お幸せにby キュン好き- 0
一途な男性は素敵ですね。
お互い想いが通じ合って、良かったなぁて感じました(^^)恋って凄い!理性が効かない!そんな相手に会ってみたい。
by かよ~んさん- 0
初々しさ全開で、可愛いですね~!
お互いに好き過ぎる!
主人公も天然キャラ?だけどあんまりイライラ(笑)しない感じの天然キャラたから、見やすいですよ~笑by MYママ- 0
めちゃくちゃ良き〜!!
キュンキュン!!何度も読み返しちゃいます!!
苗字呼びなのも好きです!!しばらくハマりそう!!by テンダラー- 0
かわいいですね
私も童顔なので、悩みでしたが、年を取れば、逆に若く見えますよ。まだ、無料分を読んでいる最中ですが、先が楽しみです。
by namidon- 0
期待大
無料で読み進めてましたが、2人の不器用な恋愛の駆け引きにきゅんきゅんします。
三浦くんが特にタイプです。by Yuuri98- 0
とりあえず無料分だけ読みましたが、ちょっと絵が見づらい?見難い?です。
下手とかじゃないのですが、私は見づらくて分かりにくいので、課金はしないかな。
内容も特に面白いとかじゃないし。by *花乃*- 0